Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я тебя не буду разубеждать, раз тебе помогает. Ресурсы организма они такие) если верить во что то, то оно и поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Даша, а вы к лору ходили с ребёнком или это педиатр назначил лечение?Когда у моей мелкой сопли 3 недели не проходили, да еще и зеленые периодом, я бегом к лору платному в Пантелеймон побежала, так как педиатр адекватного лечения нам не назначил (так как гриппферон в нос не считаю за лечение). Лор назначил ринофлоимуцил и за 5 дней все прошло. С тех пор я педиатрам вообще не доверяю в вопросах лечения носа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Називин деткам малькам больше 3- х дней нельзя! Если насморк затягивается-после этого срока капаю виброцил.Нам педиатр в нашем случае сказала 3-5 дней. 5 максимум. Когда я спросила про виброцил-сказала , что мы еще маленькие для него (на тот момент доче было 3 нед) И да, можно до того досужать сосуды. У меня женщина знакомая увлеклась так, что и не имея насморка не может дышать толком без капель и аквамарис я бы не стала такому малышу. Очень легко загнать воду в уши и сделать отит ребенку.Я отдала предпочтение миромистину А Грипппферон назначали кому нибудь? Спросила у врача зачем, сказала для иммунитета. Но меня смущает что такой маленькой уже иммунитет поднимать лекарствами, мне кажется что организм сам должен справляться. Или я чего то не догоняю С первым ни соплей ни капель для иммунитета, ни прочих прелестей до сада не знала.А ребеночек с рождения на ИВ? Или хоть сколько то ГВ было?.....2 месяца для иммунитета................................. Я когда у мед сестра спросила что я как кормлящая могу попить для профилактики ОРВИ, на что она мне ответила-не надо ничего без надобности себе всаживать! Девочки, так ведь температура 37,2 и даже до 37,5 для грудничка считается нормой это вы нашу температуру имеете в виду? я знаю... но я вчера вечером измеряла когда уже заподозрила неладное,и сегодня утром, была 36,8, а к обеду и весь день до вечера 37,2 и детка беспокойнее стала, и сопли ручьем, и горло красное... Вот, если ребенка беспокойный и очевидно или насморк/горло красное, тут явный воспалительный процесс... Я вообще решила, что если Эля спокойная я не буду ей мерить темпу/взвешивать. Мне так жить проще А Грипппферон назначали кому нибудь? Спросила у врача зачем, сказала для иммунитета. Но меня смущает что такой маленькой уже иммунитет поднимать лекарствами, мне кажется что организм сам должен справляться. Или я чего то не догоняю С первым ни соплей ни капель для иммунитета, ни прочих прелестей до сада не знала.Полностью согласна.Ферроны не только туфта, но и не полезны. А иммунитет должен вырабатываться самВ идеале да. Но, к сожалению, в нашей эко среде 1000 случаев, когда ферроны оч пользительны. но опять-таки без консультации с врачлм не надо ничего делать. Это я думаю нужно осознать любой с момента новости о Б и до конца жизни Даша, а вы к лору ходили с ребёнком или это педиатр назначил лечение?Когда у моей мелкой сопли 3 недели не проходили, да еще и зеленые периодом, я бегом к лору платному в Пантелеймон побежала, так как педиатр адекватного лечения нам не назначил (так как гриппферон в нос не считаю за лечение). Лор назначил ринофлоимуцил и за 5 дней все прошло. С тех пор я педиатрам вообще не доверяю в вопросах лечения носаУуу, у нас с ушами вообще занятно было. Когда я предположила, что ушки, вызвала врача домой. Она подтвердила и показала как на будущее проверять уши ли это. Капала отпикском и интеснивно лечили нос. Она сказала-едьте прямо сейчас к ЛОру в пол-ку, после тех у кого номерки возьмет, вы оч маленькие. Ну, я месячным ребенком приехала и меня не взяли, сказав, что-вот будет номерок, придете. И доводы про то, что страдает грудной ребенок и посмотрите пажлста чтобы может что посерьезней отипакса капать, мне отказали. А потом само прошло на отпиаксе и ленении ринита Сейчасв меня опять тапки спомидорами полетят, но я врачей слушаю меньше, чем раньше. Сколько врачей, столько мнений и подходов. И есть нюансы , которые я по ребенку вижу каждый день и они складываются тоже в другую картину. Заметить прошу, не умней врачей, апросто потому, что в медицине не может быть единого мнения на всех. аппендикс даже каждый по своему удаляет У нас крестины сегодня..... :wub: Еще надо успеть погладить и стол накрыть, с кучей Элинкиный родственников из храма по папе приедем. Мое крыло родни не к нам, слава богу................ А ухо разбивает прямо с утра болит........как бы день-то пережить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 а себе то отипакса капни, он обезбаливает. Или не помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Юль..... :897451: Я прямо плачу...я 2 недели отипакс капала, прошло, через 2 дня по новой, в апетеке не было его и купила отинум. Ну, капала, потом у меня потекли мопли, заболели гладны, зубы. ( а на той стороне после родов 2 зуба и без того раскрошилось) следом поешло в голову и даже как в глазу давление. Вся левая стороная хоть ампутируй на фиг.В ухо я капли, туда вату, шерсятным шарфом, полость рта миромистином и потом от боли спреем от боли в горле. как анальгетик все парцетамол ела и то после кормежки.А становится все хуже. Вчера уже весь день долело и разбивало так, что я к ребенку не могла подойти. Благо не одна живу. А с утра уже проснулась с боль постоянной. Уже сейчас 3 раза закапано, 2 парацетамола выпито и 1 кетарол. И только после этого есть улучшение. не было б ребенка-землей бы уже наверное натерлась с облегчением. Извините за такие замогильные речи с утра. Сегодня день такой вот и для нас важный. Просто чтобы сделать такого, чтобы физически его пережить?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Я бы к врачу сходила срочно, раз так долго не проходит, может там воспаление офигенское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Дык вот что я еще и вчера тел спрашивала лора. сделала компресс: закапала, в ушную раковину ватку, сверху ватный диск спиртовой, пакет кусочек,плотно обвязать ( я бандану нашла) и сверху шерстяной шарф) 40 минут до часа держать. Только если нет высокой темпы, от 37 5. Помогло сразу!! держу и улыбаюсь как слабоумная Вдруг кому пригодится информация, ттт, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Юль..... :897451: Я прямо плачу...я 2 недели отипакс капала, прошло, через 2 дня по новой, в апетеке не было его и купила отинум. Ну, капала, потом у меня потекли мопли, заболели гладны, зубы. ( а на той стороне после родов 2 зуба и без того раскрошилось) следом поешло в голову и даже как в глазу давление. Вся левая стороная хоть ампутируй на фиг.В ухо я капли, туда вату, шерсятным шарфом, полость рта миромистином и потом от боли спреем от боли в горле. как анальгетик все парцетамол ела и то после кормежки.А становится все хуже. Вчера уже весь день долело и разбивало так, что я к ребенку не могла подойти. Благо не одна живу. А с утра уже проснулась с боль постоянной. Уже сейчас 3 раза закапано, 2 парацетамола выпито и 1 кетарол. И только после этого есть улучшение. не было б ребенка-землей бы уже наверное натерлась с облегчением. Извините за такие замогильные речи с утра. Сегодня день такой вот и для нас важный. Просто чтобы сделать такого, чтобы физически его пережить?....по описанию сильно на гайморит похоже.сделайте снимок пазух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А Грипппферон назначали кому нибудь? Спросила у врача зачем, сказала для иммунитета. Но меня смущает что такой маленькой уже иммунитет поднимать лекарствами, мне кажется что организм сам должен справляться. Или я чего то не догоняю С первым ни соплей ни капель для иммунитета, ни прочих прелестей до сада не знала.Полностью согласна.Ферроны не только туфта, но и не полезны. А иммунитет должен вырабатываться самполность за...и близко не допускаю прием каких-либо феронов!жаль поздно это поняла когда уже у старшего ребенка иммунитета совсем не стало!а младшего теперь совсем не лечу,только помогаю...нос промываю,отсасываю и пою!все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А Грипппферон назначали кому нибудь? Спросила у врача зачем, сказала для иммунитета. Но меня смущает что такой маленькой уже иммунитет поднимать лекарствами, мне кажется что организм сам должен справляться. Или я чего то не догоняю С первым ни соплей ни капель для иммунитета, ни прочих прелестей до сада не знала.Полностью согласна.Ферроны не только туфта, но и не полезны. А иммунитет должен вырабатываться самполность за...и близко не допускаю прием каких-либо феронов!жаль поздно это поняла когда уже у старшего ребенка иммунитета совсем не стало!а младшего теперь совсем не лечу,только помогаю...нос промываю,отсасываю и пою!все!что поёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А у нас Бронхопневмония все-таки, темпы нет, ребетенок веселенький, а так сопелек чуток осталось и кашель... Вот теперь уколы делаем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А у нас Бронхопневмония все-таки, темпы нет, ребетенок веселенький, а так сопелек чуток осталось и кашель... Вот теперь уколы делаем....ого и откуда у деток такие болезни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.