Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

не проснулся малышик? все-таки чувствуется....

проснулся :) сначала ручку делали - спал,а за ножку взяли,почти сделали и ногой немного дернул,но в итоге - сверху отпечаток ножки,снизу ручки (даже манжет от пижамы видно :))

Називин вообще сосуды сужает....

а дольше 5 дней все сосудосуживающие нельзя, наоборот начинается отёк от капель

Називин деткам малькам больше 3- х дней нельзя! Если насморк затягивается-после этого срока капаю виброцил.

и аквамарис я бы не стала такому малышу. Очень легко загнать воду в уши и сделать отит ребенку.

и аквамарис я бы не стала такому малышу. Очень легко загнать воду в уши и сделать отит ребенку.

А чем тогда лечить?

у меня на все насморки было свое молоко и отсасывать сопли всякими приспособами. А все лекарства с года.

А Грипппферон назначали кому нибудь? :girl_sigh: Спросила у врача зачем, сказала для иммунитета. Но меня смущает что такой маленькой уже иммунитет поднимать лекарствами, мне кажется что организм сам должен справляться. Или я чего то не догоняю :crazy: С первым ни соплей ни капель для иммунитета, ни прочих прелестей до сада не знала.

Девочки, так ведь температура 37,2 и даже до 37,5 для грудничка считается нормой :blink:

Девочки, так ведь температура 37,2 и даже до 37,5 для грудничка считается нормой :blink:

это вы нашу температуру имеете в виду? я знаю... но я вчера вечером измеряла когда уже заподозрила неладное,и сегодня утром, была 36,8, а к обеду и весь день до вечера 37,2 и детка беспокойнее стала, и сопли ручьем, и горло красное...

А Грипппферон назначали кому нибудь? :girl_sigh: Спросила у врача зачем, сказала для иммунитета. Но меня смущает что такой маленькой уже иммунитет поднимать лекарствами, мне кажется что организм сам должен справляться. Или я чего то не догоняю :crazy: С первым ни соплей ни капель для иммунитета, ни прочих прелестей до сада не знала.

Полностью согласна.

Ферроны не только туфта, но и не полезны. А иммунитет должен вырабатываться сам

Ферроны не только туфта, но и не полезны. А иммунитет должен вырабатываться сам

Не соглашусь. Мне анаферон уже лет этак 5 помогает не заболеть-как только чувствую, что заболеваю, рассасываю несколько таблеток и все-не болею.Я уже забыла что такое простуда на неделю, максимум что бывает насморк на пару-тройку дней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...