alyonka 633 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 не проснулся малышик? все-таки чувствуется.... проснулся сначала ручку делали - спал,а за ножку взяли,почти сделали и ногой немного дернул,но в итоге - сверху отпечаток ножки,снизу ручки (даже манжет от пижамы видно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Називин вообще сосуды сужает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Називин вообще сосуды сужает....а дольше 5 дней все сосудосуживающие нельзя, наоборот начинается отёк от капель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Називин деткам малькам больше 3- х дней нельзя! Если насморк затягивается-после этого срока капаю виброцил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 и аквамарис я бы не стала такому малышу. Очень легко загнать воду в уши и сделать отит ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 и аквамарис я бы не стала такому малышу. Очень легко загнать воду в уши и сделать отит ребенку.А чем тогда лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 у меня на все насморки было свое молоко и отсасывать сопли всякими приспособами. А все лекарства с года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamamia 42 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А Грипппферон назначали кому нибудь? Спросила у врача зачем, сказала для иммунитета. Но меня смущает что такой маленькой уже иммунитет поднимать лекарствами, мне кажется что организм сам должен справляться. Или я чего то не догоняю С первым ни соплей ни капель для иммунитета, ни прочих прелестей до сада не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata4ka 8 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Девочки, так ведь температура 37,2 и даже до 37,5 для грудничка считается нормой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Девочки, так ведь температура 37,2 и даже до 37,5 для грудничка считается нормой это вы нашу температуру имеете в виду? я знаю... но я вчера вечером измеряла когда уже заподозрила неладное,и сегодня утром, была 36,8, а к обеду и весь день до вечера 37,2 и детка беспокойнее стала, и сопли ручьем, и горло красное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А Грипппферон назначали кому нибудь? Спросила у врача зачем, сказала для иммунитета. Но меня смущает что такой маленькой уже иммунитет поднимать лекарствами, мне кажется что организм сам должен справляться. Или я чего то не догоняю С первым ни соплей ни капель для иммунитета, ни прочих прелестей до сада не знала.Полностью согласна.Ферроны не только туфта, но и не полезны. А иммунитет должен вырабатываться сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ферроны не только туфта, но и не полезны. А иммунитет должен вырабатываться самНе соглашусь. Мне анаферон уже лет этак 5 помогает не заболеть-как только чувствую, что заболеваю, рассасываю несколько таблеток и все-не болею.Я уже забыла что такое простуда на неделю, максимум что бывает насморк на пару-тройку дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.