Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ааа...ну какая я торопыга...Так хотелось, ладно, подождем :) Надеюсь, у нее не будет 37й размер к этому времени :lol: Ножку ставит, но все равно пальчики в кучку. Там в инструкции написано, что спящему надо делать. Муж все кричал, что я над ребенком издеваюсь :crazy:

мы в 9 месяцев делали,и младшему тоже в 9 мес сделаем

ПетербурЖенька

У нас с Васеной какая-то чушь, а не слепки получились...точнее, сам слепок хорош, а вот овал, на котором он - не пойми что))

Пытались сделать "слепок" ручки-ножки...только испортили набор за 500 рэ :( Кто-нибудь делал, в чем секрет успеха?

мы делали в месяц и 11 дней (тогда ножка была 8,5 см), а сейчас уже 12 см. Делали,когда уснул - вроде бы неплохо получилось :) висит в рамочке..

к нам доктор приходила - ничего нового не сказала - аквалор ,називин, виферон - это я уже делаю с утра. ждем папу,чтоб сгонял за рецептом на бесплатные лекарства,хоть и куплено все,но все равно надо получит,если есть что нибудь сейчас - обычно с бесплатными лекарствами напряжёнка...руки уже отваливаются,дома куча мала - ничего не дает делать,висит на руках все - спать пора ужу как часа полтора назад - не спит...

Аленка, как малышка?

Мы недавно были у педиатра, я как раз на это пожаловалась, она сказала, что до года имеет право "хрюкать" и "сопеть", поэтому я успокоилась на этот счет. И термин какой-то есть, но я так была замотана трехчасовым ожиданием в очереди с двумя детьми, что не запомнила.

Единственный момент, я не знаю, как эту физиологическую норму отличить от реального насморка. Вот сейчас чихает часто, хотя для грудников это тоже норма, как по другому избавляться от содержимого: корочек там всяких и т.д.?

Женюль, моей кушать мешает, спать и просто радоваться жизни. в крик

И вся каверзность, что не хрючит, опять там в пазухах все встало. Девочки, пролила весь називин. А надо срочно закапать, если пиносол?............. :ph34r:

к нам доктор приходила - ничего нового не сказала - аквалор ,називин, виферон - это я уже делаю с утра. ждем папу,чтоб сгонял за рецептом на бесплатные лекарства,хоть и куплено все,но все равно надо получит,если есть что нибудь сейчас - обычно с бесплатными лекарствами напряжёнка...руки уже отваливаются,дома куча мала - ничего не дает делать,висит на руках все - спать пора ужу как часа полтора назад - не спит...

про аквалор не слышала...

Кстати, кто-то говорил про лора на металлистов. как можно тел узнать? Это я себе. Беда большая с ухом :897451:

нельзя Пиносол.Аквамарис или своим сцеженным молоком...

MARRISA какая аватарка у тебя изумительная! Кто фотограф?

Не пробить :( Даже если капнуть и отсосать? 1 раз, а папа принесет нам уже.....

На груди кричит.....

Пытались сделать "слепок" ручки-ножки...только испортили набор за 500 рэ :( Кто-нибудь делал, в чем секрет успеха?

мы делали в месяц и 11 дней (тогда ножка была 8,5 см), а сейчас уже 12 см. Делали,когда уснул - вроде бы неплохо получилось :) висит в рамочке..

не проснулся малышик? все-таки чувствуется....

Не пробить :( Даже если капнуть и отсосать? 1 раз, а папа принесет нам уже.....

На груди кричит.....

не проснулся малышик? все-таки чувствуется....

Даш, он ей все обожгет в носике.Сама попробуй себе закапать и почувствуешь(я про пиносол)

Лор на Металлистов Попова О.Ю. тел. для записи 66-94-44

Спасибо, Даша. Девушка знакомая, оттачивала свое мастерство на мне:)

ну у нас то точно насморк...вирус...уфф, уснула моя болезная,надолго ли?... побежала я готовить...

как я понимаю про этот насморк. 3 недели почти из 5ти...только на руках, только....а сейчас я ее выгружаю на балкон, но делаю так, чтобы дышала в теплый воздух. Ей как-то лечге переносится, чем когда мы 1,5 недели только проветривали. Ну и каждый раз, до еды, после, за бодровствание промываю раза 2. И еще мне врач такой порядок сказала. Називин. Через 10 мин промыть аквамарисом. Називин 3р в день 5 дней. а лучше 3. Нам и 5ти оказалось мало. И осложнение потом на ушки дало, хотя сразу все делали. и виферон тоже, и молоко я капала и потом вообще в горло опустилось. пили сухую микстуру от кашля детскую. Хоть в легкие не ушло....

Спасибо, Даша. Девушка знакомая, оттачивала свое мастерство на мне :)

А можно потом в ЛС тел девушки? Может быть она и на мне согласиться отточить за денюжку? :562108: Так кайфушно сделано :562108:

Лор на Металлистов Попова О.Ю. тел. для записи 66-94-44

спасибо огромное!!!! А то не знаю куда деваться...Это осложнение из-за зуба мудрости пошло на ухо а в итоге ухогорлонос. Боль такая несклько раз за день, что моргать не могу. приходиться после кормежки даже кеторол есть....Такой жести давно не было...хм, месяц :crazy:

Нат, я капала конечно себе не обжигает.....хорошо, что полегче сейчас, уже папа мчит..............

Аленка, как малышка?

температурка весь день 37,2, капризная, спит по 15-20 минут...сопли прозрачные текут...сейчас спит у папы на руках, я только покушать к вечеру смогла приготовить, когда пап пришел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...