Ольga 1923 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Девчата, поправляйтесь! Так жалко малышков, когда они болеют.. У меня сыночек тоже какой-то не такой (( Но я все на зубки списываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 У нас 38, раздела всю, опустилась до 37,7. сейчас педиатр приходила, стандартный набор афлубин, мирамистин.еще говорит аципол попить от шелушения на ножках, говорит диатез. Кто пил напишите отзывы очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 У нас 38, раздела всю, опустилась до 37,7. сейчас педиатр приходила, стандартный набор афлубин, мирамистин.еще говорит аципол попить от шелушения на ножках, говорит диатез. Кто пил напишите отзывы очень надо.у нас поначалу ножки шелушились у обоих, ничего не давала - само прошло...Маслом детским только мазала после купания... диатез вообще на щеках, разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 не знаю, видно и такой бывает, мажу не проходит,, аж прям корочкой стало (((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 У нас 38, раздела всю, опустилась до 37,7. сейчас педиатр приходила, стандартный набор афлубин, мирамистин.еще говорит аципол попить от шелушения на ножках, говорит диатез. Кто пил напишите отзывы очень надо.а что это? заразилась от кого-то? вирусное? а зубы не смотрела доктор? не лезут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 зубы не смотрела, у старшей сопли тоже, наверно от нее (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 и у нас температура поднимается...утром не было, сейчас 37,2...дети старшие дома сидят, вирус не могли принести...правда мы в среду целый день по поликлиникам шастали, а вчера вечерком она у меня подзамерзла в коляске, пришлось в магазин закатить...наверное там хватонули! блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 и у нас температура поднимается...утром не было, сейчас 37,2...дети старшие дома сидят, вирус не могли принести...правда мы в среду целый день по поликлиникам шастали, а вчера вечерком она у меня подзамерзла в коляске, пришлось в магазин закатить...наверное там хватонули! блин!Вот-вот...не понятно откуда это все берется...мы с соплями по второму кругу... темпу и не мерю..активная, а так померю и буду тоже сидеть думать про 37,2 Пытались сделать "слепок" ручки-ножки...только испортили набор за 500 рэ Кто-нибудь делал, в чем секрет успеха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Можно приготовить соленое тесто (рецепт гуглится), слепки получаются такие же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Девочки, у кого новорожденные дети - не думайте,что это сразу соплюхи! Не помню,каким словом это заумно называется, но у многих малышей - это норма!!! Из-за узости носовых ходов. Просто промывать и все. Я поначалу тоже думала, что у моего соплюхи, так он захрюкивался, теперь поняла, что нормальное физиологическое явление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 к нам доктор приходила - ничего нового не сказала - аквалор ,називин, виферон - это я уже делаю с утра. ждем папу,чтоб сгонял за рецептом на бесплатные лекарства,хоть и куплено все,но все равно надо получит,если есть что нибудь сейчас - обычно с бесплатными лекарствами напряжёнка...руки уже отваливаются,дома куча мала - ничего не дает делать,висит на руках все - спать пора ужу как часа полтора назад - не спит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 У нас 38, раздела всю, опустилась до 37,7. сейчас педиатр приходила, стандартный набор афлубин, мирамистин.еще говорит аципол попить от шелушения на ножках, говорит диатез. Кто пил напишите отзывы очень надо.Тоже у обоих шелушилась кожа на ножках. Врач говорила, что аллергия пищевая. Мазала обычным детским кремом с зайчиком невская косметика. Постепенно все прошло. Уж больно много чего кушаем, чтобы выявить на что реакция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.