Hloya 7326 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 У нас врач - Душка (ТТТ ) участок № 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 девочки, это новые правила, их только ввели, вы скорее всего под них не попали, и будете делать все по-старому...Натка, вы наверное, тоже.... Вот интересно: если новые правила, то почему не для всех????? Завтра позвоню нашей медсестре спрошу про этот листок диспансеризации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 девочки, это новые правила, их только ввели, вы скорее всего под них не попали, и будете делать все по-старому...Натка, вы наверное, тоже.... Вот интересно: если новые правила, то почему не для всех????? Завтра позвоню нашей медсестре спрошу про этот листок диспансеризации Оксана, напишешь потом что сказала, я так понимаю у нас один участок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Так уходила уже, чего вернулась то, какой то не последовательный ты человек, не держащий своего слова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а мы сегодня в 7 утра поднялись 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а мы заболели....насморк - спать не может есть не может, все время на ручках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 (Для Десоты) Не вижу тут никакой расовой вражды, не нужно "из пальца высасывать" В посте Полины я вижу удивление и вопрос. Зачем раздувать из мухи слона? Большинство форумчан пытается Вас понять (Ваши резкие высказывания), списать все на гормональные эмоции. Зачем Вам теперь эти "разборки"? Пропустили бы мимо ушей, зачем цепляться за фразы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а мы заболели....насморк - спать не может есть не может, все время на ручках...бедненькие, поправляйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я что-то тут пропустила?Что тут опять за конфликты.Эххх.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 и мы заболели, не спим вторую ночь, сопли, сейчас вот температура начала подниматься.так жалко крошечку, вся болезная, вызвала врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 девочки, это новые правила, их только ввели, вы скорее всего под них не попали, и будете делать все по-старому...Натка, вы наверное, тоже.... Вот интересно: если новые правила, то почему не для всех????? Завтра позвоню нашей медсестре спрошу про этот листок диспансеризации Оксана, напишешь потом что сказала, я так понимаю у нас один участокпозвонила Сказала, что сейчас всем эти листки выписывают чтоб талон чики не брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я что-то тут пропустила?Что тут опять за конфликты.Эххх....вот тут почитай http://kids60.ru/index.php?showtopic=467&st=1340&do=findComment&comment=740946 и мы заболели, не спим вторую ночь, сопли, сейчас вот температура начала подниматься.так жалко крошечку, вся болезная, вызвала врача.а температурка какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.