!Натка! 609 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Маш.а где этот листик взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Маш.а где этот листик взять?педиатр должен выдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Маш.а где этот листик взять?педиатр должен выдать.так уже 2 раза были на приеме...я просто оф иг ева ю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Маш.а где этот листик взять?педиатр должен выдать.так уже 2 раза были на приеме...я просто оф иг ева ю..и я офиг ююю нам тоже не слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 и нам все молчком, но была на приеме, и напротив медсестры на столе компьютер появился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 девочки, это новые правила, их только ввели, вы скорее всего под них не попали, и будете делать все по-старому...Натка, вы наверное, тоже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ндевочки, это новые правила, их только ввели, вы скорее всего под них не попали, и будете делать все по-старому...Натка, вы наверное, тоже....Наташ, а про узи это тоже только ввели!? Вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 девочки, у кого карта на руках, сколько раз в первый год жизни нужно невролога пройти?? 2 или 3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Жанна, очень здорово что все у вас хорошо!!!Я тоже у этой же женщины наверное была в пантелеймоне, молодая, ухоженная, светленькая - она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ндевочки, это новые правила, их только ввели, вы скорее всего под них не попали, и будете делать все по-старому...Натка, вы наверное, тоже....Наташ, а про узи это тоже только ввели!? Вряд ли.про узи тоже так стало недавно, а вот с какой даты не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Настя спасибо.Боброва фамилия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 девочки, это новые правила, их только ввели, вы скорее всего под них не попали, и будете делать все по-старому...Натка, вы наверное, тоже.... Что то получается я тоже не попала!!! Я вообще в шоке от нашего врача!!!! Это кошмар какой то!!!! Вчера ходили на прием, так после него трясло меня до самого вечера! Участок у меня 27, врач Павел ..... Памперс не снимать.... Для меня шок как не снимать?!?! Я например хочу чтоб вы посмотрелиКогда я попросила показать мне как правильно выкладывать на живот ( вдруг я не так). Даже не потрудился вставть со своего стула!!!!На мои вопросы ответов я не получила.Медсестра к нам за месяц не разу не пришла!!!! И вчера к столу где лежал ребенок даже не подошлаВообщем я в таком шоке прибываю, что такое халатное отношения к грудничкам!!!!! Зачем я туда ходила, вообще не понятно И в карте написано, роды путем кесарево сечения!!!! ( когда я сама родила). Это меня вообще прибило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.