Франтик 4040 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а вот рост замерить забыли.Марин, рост не каждый месяц измеряют.А врач у вас Скрипина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ходили сегодня к доктору. Вес 8530, прибавили 530 гр. за месяц, рост 73 см. А так все гуд Какие высокие девчонки!!! У нас на сегодня такой рост молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Девочки, у меня такой вопрос, может кто сталкивался? ходили на прошлой неделе к врачу, я пожаловалась на наши пуканья. Она посоветовала пропить бифиформ бэби. 5 дней пьем, а мне кажется, что пуканий только больше стало. Возможно такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 У меня "беда" Муж захотел вернуться ко мне под бок))) Диван нормальный купили, теперь он хочет с нами спать. Надя сегодня спала на своем маленьком. Таня - с нами на диване. Я вообще не выспалась. Мало того, что муж большой и жаркий, так он еще на радостях и развалился! Все время на его коленки натыкалась)) Таня ночью сисю просит, потом Надя прочухала, что она без мамы под боком - пришлось с ней лежать Эх, закончилась лафа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а вот рост замерить забыли.Марин, рост не каждый месяц измеряют.А врач у вас Скрипина?я не знаю фамилию врача В 10 каб. маленькая, полная, светлые волосы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я не знаю фамилию врача В 10 каб. маленькая, полная, светлые волосы.ага. она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 сегодня на Петровской было много деток, коляски в два ряда парковали мы кровь сдавать ходили и копрограмму, посмотрим что нам скажет гасто-г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Мы тоже ходили сегодня на прием, прибавка+300 ,весим в 10 месяцев 8445))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 И мы сделаем отчет.Были и мы у педиатра.Вес 6100 кг. рост 62 см.Головка 39.Все таки выслушала она нам глухие тоны,но на порок сказала не похоже.Вес хорошо набираем,а там детки отличаются с пороком.Завтра едем в Пантелеймон к кардиологу.И нам дали направление на Кузнезкую к кардиологу.Кто нибудь был там?И на сколько обычно запись вперед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 И нам дали направление на Кузнезкую к кардиологу.Кто нибудь был там?И на сколько обычно запись вперед?Жанна, позвони по телефону 29-14-75. можно будет по телефону вам записаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а вот рост замерить забыли.Марин, рост не каждый месяц измеряют.А врач у вас Скрипина?я не знаю фамилию врача В 10 каб. маленькая, полная, светлые волосы. Если вы про поликлинику на Алтаева говорите, то в 10 кабинете сидит медсестра Надежда и врач мужчина Максим Леонидович помоему! Нам рост тоже только в первый раз померили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Если вы про поликлинику на Алтаева говорите, то в 10 кабинете сидит медсестра Надежда и врач мужчина Максим Леонидович помоему! Нам рост тоже только в первый раз померили!может там два врача сидят. ... по очередиа врача зовут Максим Викторович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.