Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а с чего решили, что маслянный лучше? в инструкции написано, что водный легче усваивается, просто на водный бывает аллергия, есть знакомые кто только маслянный смогли принимать

врачи так говорят

Девочки,мы что-то стали пощелкивать язычком об верхнее нёбо,и посасывать.Как будто беспокоит что-то.Губки чуть подпухшие,и когда начинает есть сисю,начинает плакать.Протерла на всякий случай содовым раствором,а он как начал орать.Это что,первый признак молочницы?

ПетербурЖенька
Второе, у меня у ребенка диагноз стоит Врожденный порок сердца.

Я тут перед сном подумала...и вообще весь вечер. Даша, ты куда пропала? Мне очень неудобно перед тобой. Развели тут целую бучу по поводу твоих выделений (совершенно зря, т.к. ты взрослый человек, не у себя дома причащалась, а в храме, предварительно поговорив со священником), про то, какие выражения ты используешь, а про дочку даже не поинтересовались. Вот Юлька написала про условности, что не знаем их, а мне кажется наоборот, условности все как раз знают, что через столько-то после родов можно в Церковь, через столько-то нельзя и т.д., обращаем внимание на, скажем так, мелочи, забывая о главном, как фарисеи...А главное - это ведь вера (а то получается потом, что люди стоят в очереди за святой водой, при этом толкаясь и пихая друг друга, выискивают во время поста на этикетке нет ли в составе продукта сухого молока или яичного желтка, а потом запросто хамят кому-либо и т.д.). Думаю, тебе было все это так же неприятно читать, так же как кому-то твои выражения. Даш, во-первых с Причастием тебя, а во-вторых - кто дочке диагноз поставил такой? Что говорят делать? И вообще, с чего выяснили, что что-то не так? Здоровья вам, все будет хорошо!

Девочки,мы что-то стали пощелкивать язычком об верхнее нёбо,и посасывать.Как будто беспокоит что-то.Губки чуть подпухшие,и когда начинает есть сисю,начинает плакать.Протерла на всякий случай содовым раствором,а он как начал орать.Это что,первый признак молочницы?

Жанн, а визуально что-нибудь видно? Мой тоже причмокивает, по-моему, это норм, нет?

Женюль,я не знаю,норм или нет :) Мы сегодня так стали делать.Видно что губки припухли,особенно нижняя внутри,как будто натер когда сисю сосал.Но вот раствором протерла,он сразу закричал.Значит чего то болит там....

ПетербурЖенька

Да не факт, кому понравится, когда во рту что-то вытирают? :)

Первое время у моего вообще мозоли на губах были от сосания, так что я бы пока явных признаков не увидела, ничего бы и не делала)))

ПетербурЖенька

Наигрался, нагулялся,мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала,убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь,мама,тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее,поцелуй, поспишь потом.Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.Ладно,мама, засыпаю, положи меня вкровать. Нет, в кровати нележится, жестко,холодно мне тут. Мне б сейчас наручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет.Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что сомною????Что случилось??? Нос не дышит– мамы нет!!! Мама,мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит,пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама,спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось– в бортик врезался и вот,Соска вдруг куда-то делась,одеяло лезет в рот…Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама,перелезть к тебе вкровать.Мама десна мне намажет,поменяет мне штаны,Соску даст, споет и спляшет,скажет:«Люди спать должны!»…Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама,мама,просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами?Все торчат как у метлы!Смотрит тетенька безумно!..Может маму мне позвать?... Это –мама!Запах чую! Мамочка,давай играть!

Это про меня, только вместо бутылки у нас сися. Все, кряхтит мой дружок, пошла я "спать"! :)

а про дочку даже не поинтересовались.

ну почему же? про дочку ж Даша вчера писала что бяка у них в самой лёгкой форме, сказали забыть и наблюдать по узи.

конечно это плохо что бяка есть, но не мусолить же о бубоське каждый день? не знаю

я всё жду Даша обещала фотки нарядов на кристины пчёлки.

А мы завтра к педиатру.А в четверг к кардиологу.Хоть бы все хорошо было.

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА ТАК ПИШЕТ,БЕЗОБРАЗИЕ.

а про дочку даже не поинтересовались.

ну почему же? про дочку ж Даша вчера писала что бяка у них в самой лёгкой форме, сказали забыть и наблюдать по узи.

конечно это плохо что бяка есть, но не мусолить же о бубоське каждый день? не знаю

я всё жду Даша обещала фотки нарядов на кристины пчёлки.

+100 000

У меня с первым ребенком медсестра всегда нам номерки брала, а вот со второй... забила она на нас что-то ^_^ или надоели мы ей :lol: Сейчас к годику половину номерков взяла сама (те за которыми не нужно было приходить к 7 утра), а половину специалистов вообще платно прошла :girl_sigh:

а мы со вторым даже и не пошли никуда. нам направления на анализы выписали, я покивала головой и благополучно все оставила в карточке в регистратуре. Врача нашего время от времени встречаем (она у нас не особо навязчивая), здороваемся и расходимся быстро, как-то мои мелкие ее не жалуют совсем

Да ты знаешь, Юль, я второй раз тоже на многие вещи проще смотрю ^_^ и про обязательные походы к врачам в том числе) и прививаться мы еще не начали :ph34r: Но тут я сама захотела её показать специалистам... беспокоила меня её хрипота периодическая, да даже не хрипота, а как бы дыхание такое тяжелое... (не знаю как объяснить :( ). Вот и пошли потихонечку на ЭКГ, к хирургу, лору и т.д. У каждого спрашивала (ну кроме стоматолога и окулиста :lol: ), что это может быть и что мне делать...

Девочки, а к вам медсестра ходит на патронаж?я свою вижу только на осмотре.С дочкой помню медсестра часто ходила (на др. участке)

Ко мне и в первый месяц не разу не пришла. И врач лишь 2 раза, не повезло нам

Ко мне и в первый месяц не разу не пришла. И врач лишь 2 раза, не повезло нам

А в карте 100% написано что как будто они были...

У нас 2 раза были за месяц.И врач и медсестра вместе приходили.А потом сказали что в месяц уже мы должны сами к ним ходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...