Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

просто до года, оказывается номерки должна брать мед.сестра, а не мама бегать по утрам за ними

если честно,первый раз об этом слышу.что-то никто нам за номерком не ходил

нам всегда медсестра давала номерки. и с первым ребенком тоже

ну вот,а нам фига, а не номерки,даже в 6 мес. к неврологу не попали, а мед.сестра сказала,ну если возьмете номерок-хорошо,нет-ну и ладно(

по поводу вит.Д я разбавляю ,т.к. капаю в ложку, в рот не рискнула бы, капается то капля, то две-три быстро.... из ротика уже не заберешь))) , а с ложки, чтоб не слизывать заливаю водичкой(у меня малюсенькая ложечка)

У меня с первым ребенком медсестра всегда нам номерки брала, а вот со второй... забила она на нас что-то ^_^ или надоели мы ей :lol: Сейчас к годику половину номерков взяла сама (те за которыми не нужно было приходить к 7 утра), а половину специалистов вообще платно прошла :girl_sigh:

Оля, я капаю на язык просто... но чего-то засомневалась... надо еще раз хорошенько инструкцию прочитать... :ph34r:

Маш, а окулист вы где проходили?

На Петровской

На Петровской

А понятно, я думала на шестака окулист с очередного больничного уже вышла

набрала инструкцию, написано давать в ложке жидкости :blum3:

Вигантол - это масляный р-р вит. Д... покупала в аптеке А

я его Сашке давала. а потом мне в аптеке сказали, что его сняли с производства. поэтому тогда и стала покупать аквадетрим. может опять возобновили?

Муж только что купил.

У меня с первым ребенком медсестра всегда нам номерки брала, а вот со второй... забила она на нас что-то ^_^ или надоели мы ей :lol: Сейчас к годику половину номерков взяла сама (те за которыми не нужно было приходить к 7 утра), а половину специалистов вообще платно прошла :girl_sigh:

а мы со вторым даже и не пошли никуда. нам направления на анализы выписали, я покивала головой и благополучно все оставила в карточке в регистратуре. Врача нашего время от времени встречаем (она у нас не особо навязчивая), здороваемся и расходимся быстро, как-то мои мелкие ее не жалуют совсем

а с чего решили, что маслянный лучше? в инструкции написано, что водный легче усваивается, просто на водный бывает аллергия, есть знакомые кто только маслянный смогли принимать

Черная пантера

На Петровской

Как сходили к окулисту?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...