Constanta 3772 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Сейчас муж как раз в аптеке,попрошу чтоб спросил.А по сколько капель его давать?для профилактики здоровому ребенку 1 каплю... недоношенным и т.д. по 2... там в инструкции все подробно расписано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Сейчас муж как раз в аптеке,попрошу чтоб спросил.А по сколько капель его давать?для профилактики здоровому ребенку 1 каплю... недоношенным и т.д. по 2... там в инструкции все подробно расписано...а разбавлять надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 блин,а я как лох, ко все сама номерки бралатак вот и я помню с Надей - педиатр на словах сказала к кому надо идти. А я уже сама номерки брала (к кому-то медсестра помогла с номерком). А тут окулист недовольство свое показала Сегодня муж брал к окулисту номерок на 4 декабря, а что не так ей(врачу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А я хочу про СНИЛС спросить.За кой он детям нужен,и какие надо докУменты на него?Просто у меня у двух детей его нет,мы и не знали,что он нужен.для того,чтобы выписать лекарство,которое в список беспл. входит для детей до 3-х лет.а больше не знаю для чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 просто до года, оказывается номерки должна брать мед.сестра, а не мама бегать по утрам за ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 просто до года, оказывается номерки должна брать мед.сестра, а не мама бегать по утрам за нимиесли честно,первый раз об этом слышу.что-то никто нам за номерком не ходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Девочки, а к вам медсестра ходит на патронаж?я свою вижу только на осмотре.С дочкой помню медсестра часто ходила (на др. участке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 просто до года, оказывается номерки должна брать мед.сестра, а не мама бегать по утрам за нимиесли честно,первый раз об этом слышу.что-то никто нам за номерком не ходилмне знакомая сказала,вот я и растроилась Девочки, а к вам медсестра ходит на патронаж?я свою вижу только на осмотре.С дочкой помню медсестра часто ходила (на др. участке)до 1 месяца ходила каждую неделю,мед.сестра и врач, после месяца мед.сестра до 6 мес. 1 раз в месяц приходила, а сейчас уже месяца три не приходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Девочки, а к вам медсестра ходит на патронаж?я свою вижу только на осмотре.С дочкой помню медсестра часто ходила (на др. участке)7 участок? к нам 1 раз пришла и 1 раз позвонила. Может сейчас не ходит, т.к. ребенок второй? И вообще, она уходит с участка - последнюю неделю вроде работает А Лидия Ивановна (которая с Меркурьевной работала) к Наде часто ходила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Вигантол - это масляный р-р вит. Д... покупала в аптеке Ая его Сашке давала. а потом мне в аптеке сказали, что его сняли с производства. поэтому тогда и стала покупать аквадетрим. может опять возобновили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Машунь нам номерки раздавали на все... в три месяца кстати не отправили по врачам, сказали в шесть отправят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 просто до года, оказывается номерки должна брать мед.сестра, а не мама бегать по утрам за нимиесли честно,первый раз об этом слышу.что-то никто нам за номерком не ходилнам всегда медсестра давала номерки. и с первым ребенком тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.