Флоша 1577 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Жень у меня водный витамин Д, я в ложечке разбавляю водичкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А если они все не кончаются, а ребенка крестить пора, то мать на крещение не ходит?Спрашивается разрешение у батюшки,он может разрешить постоять в придворе храма,если вдруг ребенок заплачет чтоб его покормить и успокоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Вчера она сообщение писала что они у нее начались странные.Поэтому я и взбесилась,как так-то причастилась???Жанн, забей. Ты еще не поняла, что твои советы Даше не нужны? Не трать зазря слова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Девчат, думаю, надо эту тему с выделениями оставить Даше, ей виднее! И вообще, как мой батюшка говорит, не стоят выделения столько обсуждений, так же как и женские брюки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Жень у меня водный витамин Д, я в ложечке разбавляю водичкой А реально найти масляный витамин Д в наших аптеках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А если они все не кончаются, а ребенка крестить пора, то мать на крещение не ходит?да, еще мне батюшка говорил,что мать и не должна на крестинах быть, это таинство между крестными родителями и ребенком. сейчас понятно проще чем раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а я витиминку с молочком давала, специфический у него запашок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Жанн, беситься-то зачем? Девочки, с Луной что-то не то? Надо у Свет спросить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 у нас тоже мокрые и холодные ладошки-ножки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А если они все не кончаются, а ребенка крестить пора, то мать на крещение не ходит?Спрашивается разрешение у батюшки,он может разрешить постоять в придворе храма,если вдруг ребенок заплачет чтоб его покормить и успокоить.во как, сколько условностей и как мы далеки от веры и знаний на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Жанн, беситься-то зачем? Девочки, с Луной что-то не то? Надо у Свет спросить!Авитаминоз.Витаминок надо покушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А если они все не кончаются, а ребенка крестить пора, то мать на крещение не ходит?либо не ходит. либо просит разрешение присутствовать (читают молитву). Жень у меня водный витамин Д, я в ложечке разбавляю водичкой А реально найти масляный витамин Д в наших аптеках?в наших нет. если есть возможность - из Эстонии или Финляндии заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.