Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я вообще про другое...ой ладно,бесполезно.

Дарья! Не бушуй! доводы понятны, все проехали. Девушки, всем мир! Счас пойду подотру кое чего по тексту.

Я про 10 каб говорила про Алтаева

да-да, на Алтаева :) .... ура мой ременок улыбается, пукает как слоник и теребит планшет..... теперь одной не попечатать :lol:
ПетербурЖенька

Во девочки все в кучу намешали! Жанн, причащаться нельзя, когда лохии или месячные, а вот в храм заходить можно и нужно, и молиться тоже. И не обязательно ждать сорока дней. Девчат, а витамин Д прям в ротик капельку даете? А то мне сказали, надо разбавлять. Дашуль, ну не гни ты свою линию так уперто, поступи по-христиански - если не приятно кому от таких выражений (думаю, многим), ведь не сложно признать, что была не права, и их избегать? А не вынуждать модераторов банить, или доказывать, что они не смогут этого сделать. Ты простой вроде человек, а так все усложняешь!:)

Дети требуют зиму.Ну где ж она затерялась-то?Уже снега хочется.

Я про 10 каб говорила про Алтаева

фухххх,а то я испугалась уже, нам завтра тоже на прием)

Во девочки все в кучу намешали! Жанн, причащаться нельзя, когда лохии или месячные, а вот в храм заходить можно и нужно, и молиться тоже. И не обязательно ждать сорока дней. Девчат, а витамин Д прям в ротик капельку даете? А то мне сказали, надо разбавлять. Дашуль, ну не гни ты свою линию так уперто, поступи по-христиански - если не приятно кому от таких выражений (думаю, многим), ведь не сложно признать, что была не права, и их избегать? А не вынуждать модераторов банить, или доказывать, что они не смогут этого сделать. Ты простой вроде человек, а так все усложняешь!:)

Не так давно,Даша писала,что у нее выделения,а тут опа,и причастилась.Я в храм с выделениями не хожу.Муж учится в семинарии у меня,вот не допускается приходить в храм в нечистоте.Наверное разные правила в каждом храме.

Вообще в принципе это не мое дело;)

Дарья - огонь! Тебе надо сразу еще одного малышка забацать, а лучше двух. Твоей энергии на целый садик хватит.

Во девочки все в кучу намешали! Жанн, причащаться нельзя, когда лохии или месячные, а вот в храм заходить можно и нужно, и молиться тоже. И не обязательно ждать сорока дней. Девчат, а витамин Д прям в ротик капельку даете? А то мне сказали, надо разбавлять. Дашуль, ну не гни ты свою линию так уперто, поступи по-христиански - если не приятно кому от таких выражений (думаю, многим), ведь не сложно признать, что была не права, и их избегать? А не вынуждать модераторов банить, или доказывать, что они не смогут этого сделать. Ты простой вроде человек, а так все усложняешь! :)

Не так давно,Даша писала,что у нее выделения,а тут опа,и причастилась.Я в храм с выделениями не хожу.Муж учится в семинарии у меня,вот не допускается приходить в храм в нечистоте.Наверное разные правила в каждом храме.

Вообще в принципе это не мое дело ;)

да во всех храмах так, либо у Даши кончились выделения, либо она это скрыла.

Кватит уже про выделения)) Даша, ты мне обещала про ваш режим дня написать))

А если они все не кончаются, а ребенка крестить пора, то мать на крещение не ходит?

Во девочки все в кучу намешали! Жанн, причащаться нельзя, когда лохии или месячные, а вот в храм заходить можно и нужно, и молиться тоже. И не обязательно ждать сорока дней. Девчат, а витамин Д прям в ротик капельку даете? А то мне сказали, надо разбавлять. Дашуль, ну не гни ты свою линию так уперто, поступи по-христиански - если не приятно кому от таких выражений (думаю, многим), ведь не сложно признать, что была не права, и их избегать? А не вынуждать модераторов банить, или доказывать, что они не смогут этого сделать. Ты простой вроде человек, а так все усложняешь! :)

Вообще в принципе это не мое дело ;)

да во всех храмах так, либо у Даши кончились выделения, либо она это скрыла.

Вчера она сообщение писала что они у нее начались странные.Поэтому я и взбесилась,как так-то причастилась???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...