Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я вообще про другое...ой ладно,бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Дарья! Не бушуй! доводы понятны, все проехали. Девушки, всем мир! Счас пойду подотру кое чего по тексту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я про 10 каб говорила про Алтаевада-да, на Алтаева .... ура мой ременок улыбается, пукает как слоник и теребит планшет..... теперь одной не попечатать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Во девочки все в кучу намешали! Жанн, причащаться нельзя, когда лохии или месячные, а вот в храм заходить можно и нужно, и молиться тоже. И не обязательно ждать сорока дней. Девчат, а витамин Д прям в ротик капельку даете? А то мне сказали, надо разбавлять. Дашуль, ну не гни ты свою линию так уперто, поступи по-христиански - если не приятно кому от таких выражений (думаю, многим), ведь не сложно признать, что была не права, и их избегать? А не вынуждать модераторов банить, или доказывать, что они не смогут этого сделать. Ты простой вроде человек, а так все усложняешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Дети требуют зиму.Ну где ж она затерялась-то?Уже снега хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я про 10 каб говорила про Алтаевафухххх,а то я испугалась уже, нам завтра тоже на прием) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Во девочки все в кучу намешали! Жанн, причащаться нельзя, когда лохии или месячные, а вот в храм заходить можно и нужно, и молиться тоже. И не обязательно ждать сорока дней. Девчат, а витамин Д прям в ротик капельку даете? А то мне сказали, надо разбавлять. Дашуль, ну не гни ты свою линию так уперто, поступи по-христиански - если не приятно кому от таких выражений (думаю, многим), ведь не сложно признать, что была не права, и их избегать? А не вынуждать модераторов банить, или доказывать, что они не смогут этого сделать. Ты простой вроде человек, а так все усложняешь!Не так давно,Даша писала,что у нее выделения,а тут опа,и причастилась.Я в храм с выделениями не хожу.Муж учится в семинарии у меня,вот не допускается приходить в храм в нечистоте.Наверное разные правила в каждом храме. Вообще в принципе это не мое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Дарья - огонь! Тебе надо сразу еще одного малышка забацать, а лучше двух. Твоей энергии на целый садик хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Во девочки все в кучу намешали! Жанн, причащаться нельзя, когда лохии или месячные, а вот в храм заходить можно и нужно, и молиться тоже. И не обязательно ждать сорока дней. Девчат, а витамин Д прям в ротик капельку даете? А то мне сказали, надо разбавлять. Дашуль, ну не гни ты свою линию так уперто, поступи по-христиански - если не приятно кому от таких выражений (думаю, многим), ведь не сложно признать, что была не права, и их избегать? А не вынуждать модераторов банить, или доказывать, что они не смогут этого сделать. Ты простой вроде человек, а так все усложняешь! Не так давно,Даша писала,что у нее выделения,а тут опа,и причастилась.Я в храм с выделениями не хожу.Муж учится в семинарии у меня,вот не допускается приходить в храм в нечистоте.Наверное разные правила в каждом храме. Вообще в принципе это не мое дело да во всех храмах так, либо у Даши кончились выделения, либо она это скрыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Кватит уже про выделения)) Даша, ты мне обещала про ваш режим дня написать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А если они все не кончаются, а ребенка крестить пора, то мать на крещение не ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Во девочки все в кучу намешали! Жанн, причащаться нельзя, когда лохии или месячные, а вот в храм заходить можно и нужно, и молиться тоже. И не обязательно ждать сорока дней. Девчат, а витамин Д прям в ротик капельку даете? А то мне сказали, надо разбавлять. Дашуль, ну не гни ты свою линию так уперто, поступи по-христиански - если не приятно кому от таких выражений (думаю, многим), ведь не сложно признать, что была не права, и их избегать? А не вынуждать модераторов банить, или доказывать, что они не смогут этого сделать. Ты простой вроде человек, а так все усложняешь! Не так давно,Даша писала,что у нее выделения,а тут опа,и причастилась.Я в храм с выделениями не хожу.Муж учится в семинарии у меня,вот не допускается приходить в храм в нечистоте.Наверное разные правила в каждом храме. Вообще в принципе это не мое дело да во всех храмах так, либо у Даши кончились выделения, либо она это скрыла.Вчера она сообщение писала что они у нее начались странные.Поэтому я и взбесилась,как так-то причастилась??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.