АРИША 2331 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 И я сижу - тяну время. Не хочу никуда, устала как-то уже, пока все дела домашние переделала. Ещё и муж заболел, дома сидит, за ним как за ребёнком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я сегодня свой мат капитал забрала ))))) гуляем на балконе, я пока готовлю и общаюсь.сегодня 2 года как мы из Пскова уехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Может полнолуние так сказывается. Мы кричали с 00 по 02, потом уснули и проспали до 8.30, я ночью несколько раз просыпалась и смотрела на сына, все ли хорошо. Потом до 10 хорошо все покушали и дома гуляли, а потом до 13 часу опять в рёв ((((( Ну прям день не день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 И я сижу - тяну время. Не хочу никуда, устала как-то уже, пока все дела домашние переделала. Ещё и муж заболел, дома сидит, за ним как за ребёнком)))думаю с ребенком даже проще, чем с заболевшим мужем... Может полнолуние так сказывается. Мы кричали с 00 по 02, потом уснули и проспали до 8.30, я ночью несколько раз просыпалась и смотрела на сына, все ли хорошо.Потом до 10 хорошо все покушали и дома гуляли, а потом до 13 часу опять в рёв (((((Ну прям день не деньмы тоже с 00 до 02 джагу джагу маме устраивали, а в 08:30 вскочили бодренькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а мы сходили в поликлиннику, нам сделали прививку о которой меня не предупредили и я ре не подготовила к ней..... плачет мой малышастик и я скоро с ним реветь буду.... больно видимо, никогда такого поведения не было.... руки уже отваливаются и спина.... ножка распухла где уколото... вторая вроде нормально .... буду дальше смотреть.... похоже мне бессонные сутки предстоят, я и в эту ночь опять не выспалась.... спал только на мне, а не рядом да врач наша болеет, ходили к молодому мужчине в 10 кабинет .... сказал пить по две капли витамина Д , т.к. лысеет затылок и ножки-ручки потеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а мы сходили в поликлиннику, нам сделали прививку о которой меня не предупредили так в 3 месяца акдс делается. потом через 45 дней еще одна, потом еще через 45... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а мы сходили в поликлиннику, нам сделали прививку о которой меня не предупредили и я ре не подготовила к ней..... плачет мой малышастик и я скоро с ним реветь буду.... больно видимо, никогда такого поведения не было.... парацетамол или нурофен, и никому не будет больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Йодовую сеточку можно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 По итогу затрахались все. Благими намерениями...вы выражения-то подбирайте. Такое впечатление, что вы одной рукой печатаете, другой семки щелкаете и плюёте там же где сидите.Сейчас к 9ти иду на исповедь и причастие.Господи, еще и в церковь собираетесь там тоже материться будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Мы вчера в гостях были у крестника день варенья,так вот мой младший не привыкший,как разорался на всех,а потом ничо,освоился,даж по рукам пошел,к крестному,его жене,довоольный,щупал всех)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Это надо в бумажку с грехами сквернословие записать. И теперь уже отпущен этот грех, Поль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 сказал пить по две капли витамина Д , т.к. лысеет затылок и ножки-ручки потеютя думала на затылке у всех деток волосики протираются, т.к. лежат постоянно... первый раз слышу, что это связано с нехваткой вит. Д... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.