Desota 1716 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Оля спасибо! Женечка,дорогая!как я рада видеть тебя!я свою насилую под режим.бедный дитенок ей месяц только.вот мы погуляли и я ее накормила Слегка!зверь мать,щас она гулит,потом купаемся,потом массажик и уде плотно поесть и на ночьсегодня вторая попытка.вчера косяк был что дольше на сон полюбить надо было.легли в час,а не в 12. Еще раз попробуем.только сперва мама отмокнет.о вот и пора вылезатьь( жила б а ванной.тепло нет никого т тиииихо.....кста моя протащилась от песни дельфина тишина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Даш, привет, солнце! Ага, помню ее:"Тишинаааа... Тсс, тихо, тихо, тишина..." Мой вот сейчас спит, еще пол-часика и начнется ночной бодряк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Женечка, держись. Все встанет на круги своя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 о Женечка приветик... я тут вспоминала про тебя на днях... думаю куда пропала.....мы тоже ночами куралесим.... вчера вообще спать хотел и все сиськи оборвал, на руках спит, как в кровать не спит.... в шесиом часу на ночной сон в итоге улеглись ... рррррр.... это мы так три месяца видимо отмечали я злая была капец.... а утром улыбнулся мне, точнее в обед и все я растаяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Оль я незнаю что это, может заготовка к зиме, но тоже прикладываться стал чаще, чем раньше! НО есть понемногу!я сегодня у педиатра спросила про это. Говорю: может детка не наедается? А она поржала )) Говорит, что не похож мой восьмикилограмовый птенчик на голодающего))Дашенька, сразу видно, что ты с телефона сидишь)) Мой сын в первые три месяца определил себе график и я под него подстраивалась и всех все устраивало. А сейчас бардак какой-то Врезультате я хожу как попандопуло, в квартире черт ногу сломит и зарядку стали меньше делать. Расскажи, пожалуйста, подробнее про ваш режим дня? Как ты свою пчелку к нему приучаешь? Если она скажем уснула "не по графику", то ты ее разбудишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 у нас недавно такое было-в 23 часа просыпался до 04,30 утра гулял,как зомби хожу,потом ночка норм была,а теперь чередуется,но страюсь после обеда меньше давать спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Оля, я наверное еще беременная очень не хотела, чтобы даже любимая дочик выбирала график Ладно б она сама под него жила, так нам всем же жить под него У меня в принципе такая позиция, что я живу не ДЛЯ ребенка, а С ребенком. прошу заметить, что у меня этой позиции возраст неделя Ну я выше писала, как я жила ДЛЯ ребенка, ДЛЯ мужа. По итогу затрахались все. Благими намерениями....Меньше текста, к сути: я для себя решила, что я буду матерью-эгоисткой. Но вот в каком смысле. Я должна быть сама по себе вовремя покакана/пописана/помыта, Я должна полноценно, здорОво, вкусно питаться, Я должна смотреть/читать/говорить НЕ ТОЛЬКО О ДЕТЯХ, Я должна хорошо выглядеть и радоваться результатам, Я должна быть удовлетворена сексуально и от того находится в равновесии и балансе эмоциональном ну и , наконец, тут ваще многие наверное хихикнут- смотреть и покупать НЕ ТОЛЬКО детские вещи! Вот у пчели ну до хренищи всего, уже мешки собираю. Ну, сперва умилилась-ой какое.............а сейчас уже-нам нужен комбез такой-то и такой-то. И в этих параметрах я уже могу растекаться-оййй, аай А маме вот джинсы, да пардон нормальные трусы не лишние! а ваще-то и просто нет Ну тут можно долго фантазировать, заканчивая приличными тапочками. И все это Я Я Я Я, потому что если Я-то абсолютно тоже самое ОНА. Я конечно читала и знала про эмоциональгую связт матери и ребенка, но для меня было полным открытием связь ФИЗИЧЕСКАЯ. Пару примеров: резко навалилась усталость, очень резко, Элиныч у меня на руках была. И оооп, она стала "тряпочкой", глазки больные, замученные-резко! Я перепугалась, мерю темпу-хорошая....в итоге легли мы с ней в обнимку. Каких-то полчаса я открыла глаза отдохувшая, вышла и комнаты на 1 сек, вернулась, а он уже довольно глазами ворочает. И все гуд. Ну и так масса примеров. Вплоать до того, уже факт: я захотела есть, только укусила-вяяяяяяяяяяяяяк! и она треба сисю. Все удивлялась, но я уверена, что мы не космические и так абсолютно у всех, просто кто-то замечает, кто-то нет. Вот и мораль которую я вынесла: я должна быть СЧАСЛИВА РАДи дочери. Меня теперь ваще умиляет такая картина: замудоханая в хвост и в гриву мамаша, трясет на руках орущего ребенка, и возводит глаза к небу : Я ВЫТЕРПЛЮ ради ребенка..... (Это я себя щас описала) Терпила, млин Сходи, Даша, в душ, поешь, сделай маникюр, выдохни, улыбнись и того глять и терпеть-то не надо будет Что я , собссно, с кликим кайфом теперь и делаю. Природа этого явления, я думаю оно встречается у каждой женщины, нормальной. просто отрезок времени разный. Буквально от 1 часа до пенсии ребенка. Нормой в нашней стране считается крайность вторая. (туда же"помогать" детям, со своей пенсии...Западная разумность только приходит и я выбрала ее. Ну так, лично я. Потому что это подходит к моему характеру, жизненной позиции и тд. И моему ребенку от этого хорошо и мне. То есть: для меня ребенок на первом месте в жизни. И поэтому я не имею права болеть, депрессовать дольше 2 часов в месяц и быть нечстасной. Потому что следом я и дочу награжу этим. А есть те, кому будет хорошо в другой крайности. сдается мне-нет этой золотой середины. Н ну вот, спросили про одно, а я растеклась мыслею по древу. Завтра обязательно расскажу о чем спрашивали. А сейчас уже тишинааааааа. И так много "извергаю" потому что запретила себе еще где-то говорить о детях. А то за месяц голова кругом шла уже, а так, балланс типа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 о Женечка приветик... я тут вспоминала про тебя на днях... думаю куда пропала.....мы тоже ночами куралесим.... вчера вообще спать хотел и все сиськи оборвал, на руках спит, как в кровать не спит.... в шесиом часу на ночной сон в итоге улеглись ... рррррр.... это мы так три месяца видимо отмечали я злая была капец.... а утром улыбнулся мне, точнее в обед и все я растаяла Ириш, детки, вообще лучшие антидепрессанты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Сейчас к 9ти иду на исповедь и причастие. Подготоваилась вчера, кроме молитвы к причастию, Батюшка сказал мне на бумажке написать грехи от момента родов. Когда я у него спросила: почему? я же последний раз причащалась еще до бер-ти. И он сказал очень интересную вещь: в момент когда вы родили ребенка и пока не подумали, не сказали ничего-ваша душа была так же чиста, как душа вашего младенца. У меня до этого были размышления на тему. Известно, что существует несколько трактовок Библии. Не только перевовов. В самом известном, Бог наказал Еву, сказав- и рожать ты будешь в муках. А я чисто предположила, что может быть так: ну, во-первых Бог не наказывает. Он учит. Долго, терпеливо всю жизнь. Женщина испытвает боль в родах. Каждая из нас помнить что было больно. КАК было больно, не каждая я думаю. Но что было ппц-думаю каждая. Вот есть такое понятие -очищение через боль. Святые Великомученики испытвали физические терзания во имя благой цели. За что и были возведены в ранг святых. И так женщина, которая создана для рождения ребенка, испытвает сильную боль, родила ребенка и когда выходит послед-это в метафизическом смысле такая же дрянь, все говно, что она носила в себе до того, как стать матерью. Вспомните (кто рожал ЕР) как выперлась эта слизь, неприятные ощущения. И вот, женщина очищена, готова быть такой, какой должна быть по задумке Его для воспитания ребенка. А то, что она следом наворотила (вот я и иду исповедаться, кстати, не 3 пункта греха получилось, а 22)..... И заметьте, как эта теория не разница с медициной. И при чем как же было задумано, что при любом родоразрешении, даже с учетом прогресса (КС, ЭА) в любом случае будет боль. Либо до, либо после, как угодно. И вот почему такой выбор эндорфинов, вот почему женщины рожают еще, хотя уже знают что это за боль. Вот просто потрясающе, насколько в этой жизни все умно Устроено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Странно, не знала, что роды очищают душу от грехов Это батюшка сказал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Сейчас к 9ти иду на исповедь и причастие. Подготоваилась вчера, кроме молитвы к причастию, Батюшка сказал мне на бумажке написать грехи от момента родов. Когда я у него спросила: почему? я же последний раз причащалась еще до бер-ти. И он сказал очень интересную вещь: в момент когда вы родили ребенка и пока не подумали, не сказали ничего-ваша душа была так же чиста, как душа вашего младенца. У меня до этого были размышления на тему. Известно, что существует несколько трактовок Библии. Не только перевовов. В самом известном, Бог наказал Еву, сказав- и рожать ты будешь в муках. А я чисто предположила, что может быть так: ну, во-первых Бог не наказывает. Он учит. Долго, терпеливо всю жизнь. Женщина испытвает боль в родах. Каждая из нас помнить что было больно. КАК было больно, не каждая я думаю. Но что было ппц-думаю каждая. Вот есть такое понятие -очищение через боль. Святые Великомученики испытвали физические терзания во имя благой цели. За что и были возведены в ранг святых. И так женщина, которая создана для рождения ребенка, испытвает сильную боль, родила ребенка и когда выходит послед-это в метафизическом смысле такая же дрянь, все говно, что она носила в себе до того, как стать матерью. Вспомните (кто рожал ЕР) как выперлась эта слизь, неприятные ощущения. И вот, женщина очищена, готова быть такой, какой должна быть по задумке Его для воспитания ребенка. А то, что она следом наворотила (вот я и иду исповедаться, кстати, не 3 пункта греха получилось, а 22)..... И заметьте, как эта теория не разница с медициной. И при чем как же было задумано, что при любом родоразрешении, даже с учетом прогресса (КС, ЭА) в любом случае будет боль. Либо до, либо после, как угодно. И вот почему такой выбор эндорфинов, вот почему женщины рожают еще, хотя уже знают что это за боль. Вот просто потрясающе, насколько в этой жизни все умно Устроено.Дашуль,а что он тебе про 40 дней сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 какое-то сегодня настроение не очень, даже гулять не хочется. дома сидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.