Flamingo 657 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А я думала,что мы самые ленивыеС 3х месяцев уже периодически переворачивается со спинки на живот, но как-то не регулярно, не впечатляет ее на животике лежать, да и тяжело щеки такие ворочать)) а когда на спинке лежит и за руки начинаешь поднимать, так она ногами упирается и попу поднимает) В рот тянем всё,что влезает, а если не влезает,то очень расстраиваемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Спала моя ляля сегодня с 11 утра до 15.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Детки наши сегодня, такие сони. Класс! Мы сейчас тоже хорошо на улице поспали))) Почти 3 часа гуляли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 сегодня полнолуние. фазы луны на сон пупсиков влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 сегодня полнолуние. фазы луны на сон пупсиков влияет?еще как... мой и сегодня ночью плохо спал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 еще как... мой и сегодня ночью плохо спалу меня у самой голова трещит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Спала моя ляля сегодня с 11 утра до 15.00 чтоб они ночью так спали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Девочки, всем привет! Я не пропала, просто непростой период начался, уже давно! Времени нет почти. Вот сейчас свекровь приехала, могу побаловаться немного интернетом! Ночами мы не спим, сынок колабродит пол-ночи, засыпает около двух-трех, потом просыпается в шесть покушать, а потом уже спит до 11-ти, тоже прикладывалась ко мне. На следующий день - я зомби, досыпаю днем. Вот такие дела. Надеюсь, когда-нибудь, он решит поменять свой график. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Это у вас утренняя разминка, Оль?Даже не знаю что это у нас. Уже 3 ночь сын просыпается около 5 утра, пару часов развлекает меня и опять спать ложится. У нас последний месяц со сном вобще все как-то печально.. Поесть прикладывается не реже чем каждые 1,5 часа, а иногда и через каждые минут 30((Даша, я не переживаю, ну или делаю вид, что не переживаю За вас очень рада! Все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Девочки, всем привет! Я не пропала, просто непростой период начался, уже давно! Времени нет почти. Вот сейчас свекровь приехала, могу побаловаться немного интернетом! Ночами мы не спим, сынок колабродит пол-ночи, засыпает около двух-трех, потом просыпается в шесть покушать, а потом уже спит до 11-ти, тоже прикладывалась ко мне. На следующий день - я зомби, досыпаю днем. Вот такие дела. Надеюсь, когда-нибудь, он решит поменять свой график.Жень, выходи на связь почаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Тань, буду стараться! Но как же ночью спать охота, девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Я так смотрю, что я не одна не сплю в 5 утра Да мы опять перепутали день с ночью, засыпает крепко около 4 ночи, а до этого просто дремлет! Зато днем спит поел, нужду сделал и спит опять! Оль я незнаю что это, может заготовка к зиме, но тоже прикладываться стал чаще, чем раньше! НО есть понемногу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.