Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А я думала,что мы самые ленивые:)

С 3х месяцев уже периодически переворачивается со спинки на живот, но как-то не регулярно, не впечатляет ее на животике лежать, да и тяжело щеки такие ворочать)) а когда на спинке лежит и за руки начинаешь поднимать, так она ногами упирается и попу поднимает) В рот тянем всё,что влезает, а если не влезает,то очень расстраиваемся)

Спала моя ляля сегодня с 11 утра до 15.00 :blink:

Детки наши сегодня, такие сони. Класс! Мы сейчас тоже хорошо на улице поспали))) Почти 3 часа гуляли)))

сегодня полнолуние. фазы луны на сон пупсиков влияет?

сегодня полнолуние. фазы луны на сон пупсиков влияет?

еще как...

мой и сегодня ночью плохо спал

еще как...

мой и сегодня ночью плохо спал

у меня у самой голова трещит

Спала моя ляля сегодня с 11 утра до 15.00 :blink:

чтоб они ночью так спали :girl_cray2:

ПетербурЖенька

Девочки, всем привет! Я не пропала, просто непростой период начался, уже давно!:) Времени нет почти. Вот сейчас свекровь приехала, могу побаловаться немного интернетом!:) Ночами мы не спим, сынок колабродит пол-ночи, засыпает около двух-трех, потом просыпается в шесть покушать, а потом уже спит до 11-ти, тоже прикладывалась ко мне. На следующий день - я зомби, досыпаю днем. Вот такие дела. Надеюсь, когда-нибудь, он решит поменять свой график.

Это у вас утренняя разминка, Оль?

Даже не знаю что это у нас. Уже 3 ночь сын просыпается около 5 утра, пару часов развлекает меня и опять спать ложится. У нас последний месяц со сном вобще все как-то печально.. Поесть прикладывается не реже чем каждые 1,5 часа, а иногда и через каждые минут 30((

Даша, я не переживаю, ну или делаю вид, что не переживаю :ph34r:

За вас очень рада! Все будет хорошо :)

Девочки, всем привет! Я не пропала, просто непростой период начался, уже давно! :) Времени нет почти. Вот сейчас свекровь приехала, могу побаловаться немного интернетом! :) Ночами мы не спим, сынок колабродит пол-ночи, засыпает около двух-трех, потом просыпается в шесть покушать, а потом уже спит до 11-ти, тоже прикладывалась ко мне. На следующий день - я зомби, досыпаю днем. Вот такие дела. Надеюсь, когда-нибудь, он решит поменять свой график.

Жень, выходи на связь почаще :)
ПетербурЖенька

Тань, буду стараться!:)

Но как же ночью спать охота, девочки!!!:)

Я так смотрю, что я не одна не сплю в 5 утра :crazy:

Да мы опять перепутали день с ночью, засыпает крепко около 4 ночи, а до этого просто дремлет! Зато днем спит поел, нужду сделал и спит опять!

Оль я незнаю что это, может заготовка к зиме, но тоже прикладываться стал чаще, чем раньше! НО есть понемногу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...