Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я массаж не делаю и зарядку по 5 мин перед купанием :ph34r: Кулачки у нас тоже в ротики прописались:)

Садиться ? В смысле на локоть облакачиваться? то нет. Только голову поднимает и шею тянет.

Не, на локоть мы тоже еще не умеем...я имела в иду, что когда я только к ней подхожу, она сразу голову поднимает и тянуться начинает, а как за ручки надо ее взять, так прям беда, орать начинает, чтоб ее приподняли, тогда ее за ручки подтягиваю и на ножки ненадолго ставлю - восторгу море :264302: !!!

Сегодня мне показалось, что Аришка целоваться научилась :wub: Уж сильно она лезла ко мне с открытым ротиком :lol:

и мы так делаем! и еще прижимается, как будто обнять хочет! так классно! :girl_in_love:

Аленка, мы ,наверно, с вами и в роддоме вместе были :)

может быть...я на третьем этаже лежала, а вы? у меня палата была практически напротив детской...мне казалось, что детский крик в моей голове будет звучать всегда... :girl_cray2:

у нас последний месяц во рту живут кулачки

у нас тоже...я думала зубки будут ранние - у сына в 4 месяца вылезли - а нет, пока еще нету...но руки во рту постоянно - или палец, или кулачок, давится, но сует... :rofl: я ей грызунков разных накупила, сегодня вот прикольный силиконовый в виде соски купила, но нам они не нужны - ручки лучше! :girl_sigh:

Еще мой птенчик любит быть в центре внимания. Любит когда с ним общаются или что-то делают. И не важно что именно - меняю ли я памперс или делаю зарядку, у него всегда улыбка до ушей))

у нас тоже! улыбается всем, даже когда просто мимо проходишь! а позавчера с папой хохотала, раньше у нее хохот слегка прорывался, когда я ее трогала-щекотала, а позавчера папа смеялся, и она ему в ответ! :rofl:

а еще она пытается на животик перевернутся сразу со спины,но у нее получается только попу приподнимать, так прикольно, а она злится...и крутиться на спинке вокруг своей оси, на кровати уже не оставляю одну. игрушки ножками цепляет и радуется, когда получается!

Девочки, а сколько вы уделяете внимания своим малышам? Сколько ,примерно ,делаете зарядку , массажики и т.п.?

я массажик делаю по 20 минут+10 минут на мячике - ну и так в течении дня, когда переодеваю, поглаживаю, переворачиваю на животик по несколько раз на разные стороны

Аленка, я лежала в противоположной стороне, рядом с едой:) И с сочувствием смотрела на палату возле детской. А ещё жалко было девушек, что в коридоре, особенно где помещение для мусора 9забыла как называлось), там такие сквозняки были!!! Очень неловко себя чувствовала, что нахожусь в палате, в комфортных условиях.

Моя лялька тоже хохотать стала в голос, так забавно :wub: И самая лучшая для неё мобилька - это конечно же мама:) Ещё научилась пальцы на ноге в рот засовывать :)

Аленка, я лежала в противоположной стороне, рядом с едой :) И с сочувствием смотрела на палату возле детской. А ещё жалко было девушек, что в коридоре, особенно где помещение для мусора 9забыла как называлось), там такие сквозняки были!!! Очень неловко себя чувствовала, что нахожусь в палате, в комфортных условиях.

о да, в коридоре - это жесть! меня с реанимации сразу в палату перевели, повезло! я не представляю, если бы я в коридор попала ...я еле ползала 3 дня - заклинило правую сторону, соседка по палате помогала с кровати вставать...

Аленка, я лежала в противоположной стороне, рядом с едой :) И с сочувствием смотрела на палату возле детской. А ещё жалко было девушек, что в коридоре, особенно где помещение для мусора 9забыла как называлось), там такие сквозняки были!!! Очень неловко себя чувствовала, что нахожусь в палате, в комфортных условиях.

о да, в коридоре - это жесть! меня с реанимации сразу в палату перевели, повезло! я не представляю, если бы я в коридор попала ...я еле ползала 3 дня - заклинило правую сторону, соседка по палате помогала с кровати вставать...

Меня тоже сразу в палату двухместную. А наркоз какой был? У меня шею "заклиняло" на 3й день.

А ещё в роддоме восхищала женщина очень пожилая, которая новоиспеченных мамочек доставляла в отделение и одна перекладывала на кровать с каталки.

Меня тоже сразу в палату двухместную. А наркоз какой был? У меня шею "заклиняло" на 3й день.

наркоз был общий, мне эпидуралка, как оказалось, противопоказана...да я и не решилась на нее...я перед операцией лежала на операционном столе в неудобной позе долго- врач моя в лифте застряла, ждали ее минут 15-20, а меня тошнить начало, они и наклонили стол...

А ещё в роддоме восхищала женщина очень пожилая, которая новоиспеченных мамочек доставляла в отделение и одна перекладывала на кровать с каталки.

о да! а еще со мной возилась медсестричка постовая Света, светленькая-худенькая! я ей очень благодарна! она меня из реанимации переводила, и потом с моей истерикой справлялась...

Аленка, тошнить уже под наркозом?

Аленка, тошнить уже под наркозом?

неее...до....

У меня тоже была немножко истерика. Когда в паталогии была шутила над одним будущим папой, который девушки принес огромную упаковку туалетной бумаги... Так вот, своего мужа попросила принести мне воды минеральной,но не газированной, он мне принес 2 больших газированных... это было в патологии. Когда родила, повторила просьбу, сделала акцент ,что только не газированную (пить действительно очень хотелось)... мне приносят в палату 3 !!! больших бутылок газированных , тут у меня слезы ручьем, это был третий день, самый тяжелый...Медсестра (темненькая) тоже успокаивала и принесла водички из чайника своего:)

Вообще, удивительно, что в современном мире в роддоме нет чистой питьевой воды :crazy:

Нам, живущим на 2 этаже, рассказывали, что на третьем этаже где-то есть куллер с водой

Нам, живущим на 2 этаже, рассказывали, что на третьем этаже где-то есть куллер с водой

Наверно это имелся в виду термопот.Он на третьем этаже на посту с горячей водой стоял, но вода там была из под крана :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...