Constanta 3772 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Юля а зачем это? какой от соли плюс?у нас аллергия непонятная... хороший врач посоветовала купать именно в морской соли... да и вообще она ж вроде как полезная для кожи всем, не только деткам.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 три аптеки обошла вокруг. нигде детской соли не было. купила обычнуюМы купили в детском мире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 а чем детская отличается от обычной? соль она и в Африке соль...на моей никаких противопоказаний не написано... просто природная морская... без добавок и красителей...смысла не вижу переплачивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 моя дама встает сама отрываясь ручками от пола и стоит)) деловая такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 а чем детская отличается от обычной? соль она и в Африке соль...на моей никаких противопоказаний не написано... просто природная морская... без добавок и красителей...смысла не вижу переплачивать...удобна тем, что она в фильтр-пакетах. вот сегодня уже купала - не нравится мне этот осадок. надо что ли в марлю завернуть... Мы купили в детском миреспасибо за наводку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 а чем детская отличается от обычной? соль она и в Африке соль...на моей никаких противопоказаний не написано... просто природная морская... без добавок и красителей...смысла не вижу переплачивать...удобна тем, что она в фильтр-пакетах. вот сегодня уже купала - не нравится мне этот осадок. надо что ли в марлю завернуть буду иметь ввиду, спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Девочки, не могу прям, сын отказывается есть грудь, то есть он сосет 5 минут и все, потом начинает ноги задирать, чуть ли не рычать, сисю выплевывает, и все. А сам есть то хочет, плачет. Вот уже три дня так. Не могу уже, что это такое и почему?!?!У меня тоже похожее было. А ночью тоже плохо кушает? Моя ночью наверстывала, что не доела днем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Девочки, не могу прям, сын отказывается есть грудь, то есть он сосет 5 минут и все, потом начинает ноги задирать, чуть ли не рычать, сисю выплевывает, и все. А сам есть то хочет, плачет. Вот уже три дня так. Не могу уже, что это такое и почему?!?!У меня тоже похожее было. А ночью тоже плохо кушает? Моя ночью наверстывала, что не доела днем Нет ночью тьфу тьфу нормально ест, сонный наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Маша, на солнышке-то выгуливались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Сейчас договаривалась по поводу массажа. 350 руб за сеанс - нормальная цена? Я просто цен не знаю. Сказали деньги вперед, я говорю согласна, но после первого сеанса, чтобы посмотреть как ребенок будет вести себя, что если будет плакать откажусь. А она мне говорит, что все детки плачут при массаже. Вот думаю, может зря я затеяла этот массаж...Надежда Николаевна массажистка. Может кто делал у неё?Марин, как то странно, что деньги вперед...это значит, если даже вам не понравится, придется терпеть...честно, я бы не связывалась..массажистов в городе много, у меня несколько телефонов есть, могу скинуть в личку, если надо. Марина, у нас детки практически одинаковые...А что вы уже умете? Моя лентяйка...на бочок только переворачивается и сесть пытается ...и массаж мне платно сейчас не потянуть, ждем бесплатного в декабре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Мы к 4 месяцам разучились переворачиваться на животик , она ленится не хочет, ей не надо это, маме надо на бочек редко, но может если как следует заинтересовать или кушать, к сисе завалиться надо Садиться ? В смысле на локоть облакачиваться? то нет. Только голову поднимает и шею тянет. Соску может сама в рот запихать. А так больше ничего Врачи все говорили ,что не надо массаж. Сегодня мне показалось, что Аришка целоваться научилась Уж сильно она лезла ко мне с открытым ротиком Аленка, мы ,наверно, с вами и в роддоме вместе были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Марина, у нас детки практически одинаковые...А что вы уже умете? Моя лентяйка...на бочок только переворачивается и сесть пытается ...и массаж мне платно сейчас не потянуть, ждем бесплатного в декабре... Я не Марина, конечно, но тоже отвечу)) у нас последний месяц во рту живут кулачки, так что почти никаких новых умений за этот месяц не прибавилось(( Вчера вот только первый раз перевернулся с животика на бок. Садиться еще не пытаемся. Еще сын, когда лежит на коврике, теперь играет не с игрушками, а с дугой. Он ее качает и любуется как качаются все игрушки сразу)) Еще мой птенчик любит быть в центре внимания. Любит когда с ним общаются или что-то делают. И не важно что именно - меняю ли я памперс или делаю зарядку, у него всегда улыбка до ушей))Девочки, а сколько вы уделяете внимания своим малышам? Сколько ,примерно ,делаете зарядку , массажики и т.п.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.