Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Сейчас договаривалась по поводу массажа. 350 руб за сеанс - нормальная цена? Я просто цен не знаю. Сказали деньги вперед, я говорю согласна, но после первого сеанса, чтобы посмотреть как ребенок будет вести себя, что если будет плакать откажусь. А она мне говорит, что все детки плачут при массаже. :blink: Вот думаю, может зря я затеяла этот массаж...

Надежда Николаевна массажистка. Может кто делал у неё?

как-то странно, что деньги вперед. Уж лучше договориться, что каждый сеанс вы оплачиваете. Она пришла, сделала - заплатили. А деньги вперед лучше не надо, а то кто ее знает... А цена нормальная, мы за 400 делали.

Сейчас договаривалась по поводу массажа. 350 руб за сеанс - нормальная цена? Я просто цен не знаю. Сказали деньги вперед, я говорю согласна, но после первого сеанса, чтобы посмотреть как ребенок будет вести себя, что если будет плакать откажусь. А она мне говорит, что все детки плачут при массаже. :blink: Вот думаю, может зря я затеяла этот массаж...

Надежда Николаевна массажистка. Может кто делал у неё?

как-то странно, что деньги вперед. Уж лучше договориться, что каждый сеанс вы оплачиваете. Она пришла, сделала - заплатили. А деньги вперед лучше не надо, а то кто ее знает... А цена нормальная, мы за 400 делали.

Я тоже так считаю. Массажистка категоричная по разговору. Говорит массаж делает аж 1976 года. Что т омне подсказывает, что будет мне самой с ней не комфортно.

Про эхенацию и кормящих/ беременных не знаю, но это травка такая:)

А витомины мне мама нашла комплевит для кормящих, чуть подешевле Элевита.

У меня тут пару ночей коленки ломило, испугалась ,что кальций вымывается, стала принимать кальций.

661335. Вера Федоровна. Моим детям массаж делает

Позвоните, может есть у нее местечко для вас

Таня, нам тоже посоветовали купать в морской соли... я купила в аптеке.. самую обычную, 1 кг 38 р. :562108: сегодня будем первый раз в ней купаться...

Девочки, не могу прям, сын отказывается есть грудь, то есть он сосет 5 минут и все, потом начинает ноги задирать, чуть ли не рычать, сисю выплевывает, и все. А сам есть то хочет, плачет. Вот уже три дня так. Не могу уже, что это такое и почему?!?!

Юля а зачем это? какой от соли плюс?

Девочки, не могу прям, сын отказывается есть грудь, то есть он сосет 5 минут и все, потом начинает ноги задирать, чуть ли не рычать, сисю выплевывает, и все. А сам есть то хочет, плачет. Вот уже три дня так. Не могу уже, что это такое и почему?!?!

предпологаю или колики или молочница

на пачках соли, что мы покупаем себе написано не купать детей в ней до пяти лет.... неужели она отличается от детской :o ?

Танюш мой тоже себя ведет отвратиельно на сисе, приходится двумя кормить.... не понимаю чего надо, может молока ему не хватает, может сосать ленится... а у вас может и колики, пробуй через некоторое время опять даватьту же грудь :)

ничего не делайте, продолжайте кормить. бзик этот у него пройдет. потерпите

попробуйте лёжа кормить, или наоборот сидя, т.е. не так как обычно

на сон кормите

только не давайте бутылки сейчас никакие

Так я даю спустя минут 10 не хочет и все, вроде и берет и тут же плюется

Таня, нам тоже посоветовали купать в морской соли... я купила в аптеке.. самую обычную, 1 кг 38 р. :562108: сегодня будем первый раз в ней купаться...

мы тоже купались в обычной соли, ну или пихтовой, если под руку попадалась - очень хорошо опрелости подбирались и все непонятные прыщики исчезали

Сказали деньги вперед

у нас массажистка взяла деньги за вес курс только после последнего сеанса. про предоплату даже и разговора не было

три аптеки обошла вокруг. нигде детской соли не было. купила обычную

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...