Януська 3330 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну насколько я знаю можно не более 3 раз в сутки.точно не помню смотреть инструкции надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Жанн,парацетамол и детский нурофен-можно чередовать.По поводу совместимости лекарств-в группу "молочные феи"в вк.Очень много лекарств совместимо,просто производители не хотят тратить деньги на исследования,поэтому пишут-"противопоказано". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Жанна у тебя темпа поднялась?Да.Второй раз.Первый до 38,9 сейчас 38,3я до 38,5 даже детям не сбиваю.Плюс если кормите-где меряйте? кормящим надо в локте измерять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Жанна у тебя темпа поднялась?Да.Второй раз.Первый до 38,9 сейчас 38,3я до 38,5 даже детям не сбиваю.Плюс если кормите-где меряйте? кормящим надо в локте измерять.Я тоже не сбиваю темпу детям.Но сама плохо переношу.В локте мерила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Жанна, поправляйтесь! Даша спасибо за ответ! Я про первое упражнение как- то сама опытным путем дошла)) И скороговорки сын любит слушать)) Но когда моего птенчика что-то беспокоит, то он живет исключительно на ручках(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata4ka 8 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Когда у меня болел зуб, я пила несколько раз за день нурофен экспресс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Жаннуль, подруге 3х летнего ребенка с такой же темп педиатр сказала давать нурофен,если сразу не помог через 8 часов. Так они 3 дня долбались.это оказалась нас стадия бронхита,попер кашель на 4 день,до этого темп была.я б на твоем месте посбивала б до понед детским нурофеном,противовтрусные мне кажется нет смысла пить,пока не узнаешь что это.потому что если это бактериальная.инф-ия то толку ноль,только лишние лекарства.посбивай и поглянь какие витаминные продукты не аллергические можно.с водой тоже не увлеайся,раз еще и лактостаз.придет врач,станет ясно че это. .а маленому я бы виферон повставляла б. Он.и для грудничков не только как леч-е,но и проффилактика.твое молочко иммунное плюс свечки.не переживай! Только правда,не пей никаких противовтрусных.слибивай только да жди пон-ка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Дашуль,спасибо тебе.Хожу,качает во все стороны,слабость ужас просто,все тело болит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Жаннуль, как ты сегодня? не паникую тольуо про возможные антибиотики, это из-за груди может быть такая темпа. Ты можешь связаться с каким-дтбо акушером-гинекологом, чтобы спросить, что ты можешь сделать до понедельника с грудью безопасное? Слушай, сама не читала, первое что поисковик выдал, поглянь, может что толковое http://medresponder.ru/pervaya-pomoshh-vzroslym/neotlozhnaya-dovrachebnaya-pomoshh-pri-laktostaze.html http://nedeli.org/laktostaz_articles/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Только хотела написАть- у меня при лактостазе была такая температура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Жанна, поправляйтесь! Даша спасибо за ответ! Я про первое упражнение как- то сама опытным путем дошла)) И скороговорки сын любит слушать)) Но когда моего птенчика что-то беспокоит, то он живет исключительно на ручках((Моя тоже только на ручках. вот болела сколько, кстати- мы без соплей и отита!!! Гуляем 2 дня, а сегодня купать будем, чумазую нашу, 2 недели без воды Я сначала мучалась жутко, пытаясь вести стандартный образ жизни, но только на 5й день смекнула как мне быть. Пока Элиныч была благостной, я готовила еду, ставила рядом с кроватью всю, что нужно будет, клала ее на грудь спать, а сама смотрела фильмы, проги. спать она могла ТОЛЬКО на мне. Когда болеют детки, лучшее лекарство-это мама рядом, а не свечки в жопа и капли Я вот в самом начале первого месяца, все боялась, что повиснет на руках, будет ручной. Хоспади, какой бред!!! Масюсенький человечек, который жив, только если знает, что в безопасности, значит с мамой. Это как типа, чтобы муж раз в год целовал, а то не дай бог зацелует Только хотела написАть- у меня при лактостазе была такая температура.Ну, я вчера не связала что-то, а на утро на свежую голову мысль пришла. Жанк, а то бы сейчас заправилась бы грипефоранами по чем зря. Но все равно стоит в пон врача вызвать, чтобы все исключить. не дай бог у тебя и то и то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 К меня тоже прикольно, хоть почитать сейчас. Заловка, медик, по симпотамам по тел предположила что у меня варрикоз. И на груди, сволочь. До понедельника, маммолога как-то тоже дожить надо. Хоть читану что это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.