Naama 41100 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Машуль, как там ваш билирубинчик?..во вторник будем еще раз кровь сдавать. Но я думаю, что все хорошо Даю ей попить водички 30 мл в сутки, галстену продолжаем по капельке 3р в день. Эх, солнышка бы где раздобыть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Галстена хорошая вещь мы только на ней и вылезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Эх, солнышка бы где раздобыть)в моём прогнозе, ну т.е. который смотрю обычно, солнышко, хоть и в тучках чуть обещают завтра и послезавтра в 16-00 http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9F%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Машуль, как там ваш билирубинчик?..во вторник будем еще раз кровь сдавать. Но я думаю, что все хорошо Даю ей попить водички 30 мл в сутки, галстену продолжаем по капельке 3р в день. Эх, солнышка бы где раздобыть)Конечно же все хорошо будет не переживай! У меня обе с желтушкой были, ничего, тоже обошлись без больниц. С Викой не помню уже, что да как было (карточки нет на руках), а вот у Миры в месяц 114 билирубин был... прописали нам тогда феноборбетал, элькар и бифиформ бейби. Тоже начала давать водичку понемногу и стараться поймать солнышко, вот с эти конечно было сложнее Декабрь месяц на дворе был, солнца мало((( но я подлавливала момент когда оно на 1-1,5 часа заходило в нашу комнатку, бросала все дела, раздевала Мируську до памперса и к окну) и так стояла с ней на руках, стараясь максимально подставить под свет, пока солнышко не уходило. Через неделю билирубин снизился до 66 Лекарства давать перестала, оставила солнечные ванны и водичку. Через неделю показатель билирубина стал еще ниже, ну а потом я его уже и не сдавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Машуль, как там ваш билирубинчик?..во вторник будем еще раз кровь сдавать. Но я думаю, что все хорошо Даю ей попить водички 30 мл в сутки, галстену продолжаем по капельке 3р в день. Эх, солнышка бы где раздобыть)Маша, приезжайте ко мне за лампой! И будет солнышко Не стесняйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 всех малышастиков с минидатками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Даша, а как вы с вашими кроликами и отитами достигли такого мышечного развития?Это были тогда просто зайцы Я так поняла, что суть вопроса как с ребенком, которому нехорошо можно заниматься? Мы давали все необходимые лекарства. Конечно следом была истерика, я ее "люлила", разговаривала с ней. На нее никакие погремухи и утю не действуют. А, пример, нам когда ЭКГ делали в пятницу, мед сестра грямит над ней погремушкой, ну а я -то знаю, что Элинке по барабану, у нас сней есть тема свя, которая не очень большую истерику аннулирует. сразу предумпреждаю, звучит глупо, но на нее действует: Татарррры, татаррры, татарры нападудт и принесут с собой тетробонат натрия и Элькаррррррррр! Это раскатистое ррррррррррр и интонация-магия для нее. Все в осадок выпали и от смеха чуть не лопунли рррр, говорят хорошо будетвидимо выговаривать А папа ей поет: пчелка-пчелка, жу-жу-жу, я немного пожжужу Ну вот, как полюлила, то выкладывается на кровать голышом , музыка включена, до этого я проветриваю комнату, но в итоге тепло. А ну и она накормлена, но еще не заснула. И так до бесконечности, глажу ножки, ручки, где шейка и у взрослых потом остеохандроз, ягодички, пяточки, кулачки. Чтобы она кулачками меня за лицо потрогала, себя, потом м ы и ониматься стали ну и масса всего. А еще для меня стало интересным открытием 2 упражнения от колик. Как раз по каналу Мать и дитя было видео для маленьких таких. Левую руку свою под попу и поясницу ребенку, она неподвижна, а сверху правая рука на живот, права рука качает плавно. Не знаю нормально ли объяснила. И второе-это одну ножку завести на коленку второй ножки и за вытянутую ножку плавно к животику. Да вообще каждая мама сама найдет и придумает для именно своего ребенка. Мне и сказала педиатр, ты ж ей не суставы вправляешь! А мамина забота и нежные прикосновения не принесут никакого вреда. И постепенно я и не заметила, как когда кормила ее, я в руке гладила не ее кулачок, а лодошку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Девочки.Нужен совет.Сегодня поднялась температура до 38,9.Пришлось сбивать,выпила парацетамол.Сейчас опять поднимается,38,3.Что делать,опять пить парацетамол что ли.Я переживаю за ребенка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Жанна у тебя темпа поднялась?Поправляйся,опять пить не стоит наверно,может морсик какой клюквенный мне помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Жанна у тебя темпа поднялась?Да.Второй раз.Первый до 38,9 сейчас 38,3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А сколько времени прошло?парацетомол 4 часа действует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот он как раз был выпит около 4-х часов назад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.