Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Машуль, как там ваш билирубинчик?..

во вторник будем еще раз кровь сдавать. Но я думаю, что все хорошо :) Даю ей попить водички 30 мл в сутки, галстену продолжаем по капельке 3р в день. Эх, солнышка бы где раздобыть)

Галстена хорошая вещь мы только на ней и вылезли.

Эх, солнышка бы где раздобыть)

в моём прогнозе, ну т.е. который смотрю обычно, солнышко, хоть и в тучках чуть обещают завтра и послезавтра в 16-00

http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9F%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5

во вторник будем еще раз кровь сдавать. Но я думаю, что все хорошо :) Даю ей попить водички 30 мл в сутки, галстену продолжаем по капельке 3р в день. Эх, солнышка бы где раздобыть)

Конечно же все хорошо будет :) не переживай! У меня обе с желтушкой были, ничего, тоже обошлись без больниц. С Викой не помню уже, что да как было (карточки нет на руках), а вот у Миры в месяц 114 билирубин был... прописали нам тогда феноборбетал, элькар и бифиформ бейби. Тоже начала давать водичку понемногу и стараться поймать солнышко, вот с эти конечно было сложнее :girl_sigh: Декабрь месяц на дворе был, солнца мало((( но я подлавливала момент когда оно на 1-1,5 часа заходило в нашу комнатку, бросала все дела, раздевала Мируську до памперса и к окну) и так стояла с ней на руках, стараясь максимально подставить под свет, пока солнышко не уходило. Через неделю билирубин снизился до 66 :) Лекарства давать перестала, оставила солнечные ванны и водичку. Через неделю показатель билирубина стал еще ниже, ну а потом я его уже и не сдавала :562108:

Маша, приезжайте ко мне за лампой! И будет солнышко:) Не стесняйтесь!

всех малышастиков с минидатками :plyaska: :41b:

Даша, а как вы с вашими кроликами и отитами достигли такого мышечного развития?

Это были тогда просто зайцы :lol: Я так поняла, что суть вопроса как с ребенком, которому нехорошо можно заниматься? Мы давали все необходимые лекарства. Конечно следом была истерика, я ее "люлила", разговаривала с ней. На нее никакие погремухи и утю не действуют. А, пример, нам когда ЭКГ делали в пятницу, мед сестра грямит над ней погремушкой, ну а я -то знаю, что Элинке по барабану, у нас сней есть тема свя, которая не очень большую истерику аннулирует. сразу предумпреждаю, звучит глупо, но на нее действует: Татарррры, татаррры, татарры нападудт и принесут с собой тетробонат натрия и Элькаррррррррр! :rofl: Это раскатистое ррррррррррр и интонация-магия для нее. Все в осадок выпали и от смеха чуть не лопунли :lol: рррр, говорят хорошо будетвидимо выговаривать :) А папа ей поет: пчелка-пчелка, жу-жу-жу, я немного пожжужу ^_^

Ну вот, как полюлила, то выкладывается на кровать голышом , музыка включена, до этого я проветриваю комнату, но в итоге тепло. А ну и она накормлена, но еще не заснула. И так до бесконечности, глажу ножки, ручки, где шейка и у взрослых потом остеохандроз, ягодички, пяточки, кулачки. Чтобы она кулачками меня за лицо потрогала, себя, потом м ы и ониматься стали ну и масса всего. А еще для меня стало интересным открытием 2 упражнения от колик. Как раз по каналу Мать и дитя было видео для маленьких таких. Левую руку свою под попу и поясницу ребенку, она неподвижна, а сверху правая рука на живот, права рука качает плавно. Не знаю нормально ли объяснила. И второе-это одну ножку завести на коленку второй ножки и за вытянутую ножку плавно к животику. Да вообще каждая мама сама найдет и придумает для именно своего ребенка. Мне и сказала педиатр, ты ж ей не суставы вправляешь! А мамина забота и нежные прикосновения не принесут никакого вреда. И постепенно я и не заметила, как когда кормила ее, я в руке гладила не ее кулачок, а лодошку :)

Девочки.Нужен совет.Сегодня поднялась температура до 38,9.Пришлось сбивать,выпила парацетамол.Сейчас опять поднимается,38,3.Что делать,опять пить парацетамол что ли.Я переживаю за ребенка!

Жанна у тебя темпа поднялась?Поправляйся,опять пить не стоит наверно,может морсик какой клюквенный мне помогал.

Жанна у тебя темпа поднялась?

Да.Второй раз.Первый до 38,9 сейчас 38,3

А сколько времени прошло?парацетомол 4 часа действует.

Вот он как раз был выпит около 4-х часов назад...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...