Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Оставила коляску на час в подъезде, вот думаю не сопрут ли... :ph34r:

а мы наверное самые мелкие, на 80 нам пока большое все

и мы носим 74 размер, вот 68 уже все убрала, а 80 нам великовато

я что-то сегодня тетеньку в регистратуре не поняла: спрашиваю про номерок к гастро-гу, мне она говорит приходите с 7-45 начинаем выдавать или в 8-00 позвоните - оставим номерок, спрашиваю телефон - дает бумажку с телефонами на шестака :blink: , вот что делать на Шестока мужа отправлять или на Петровскую или позвонить?

а мы наверное самые мелкие, на 80 нам пока большое все

и мы носим 74 размер, вот 68 уже все убрала, а 80 нам великовато

я что-то сегодня тетеньку в регистратуре не поняла: спрашиваю про номерок к гастро-гу, мне она говорит приходите с 7-45 начинаем выдавать или в 8-00 позвоните - оставим номерок, спрашиваю телефон - дает бумажку с телефонами на шестака :blink: , вот что делать на Шестока мужа отправлять или на Петровскую или позвонить?

нам 4 месяца и мы тоже 74 носим,мы значит переростки

Мы коляску так Зиппи покупали.Купили,а потом дома увидела что у чехольчика,который на люльку надевается растресканы пластинки внутри,которые должны делать стоечку,чтоб ветер не задувал во внутрь,а этот чехольчик просто лежит ровно.Благо капюшон полностью опускается.И ведь промолчали!!!И еще оказался прогулочный блок не особо чистый и авто-люлька.А когда я стирала матрасик от автолюльки,валик который под попкой у ребенка,а точнее чехольчик в который он вдевается,был порван!!!!Заметили все эти мелочи,когда уже начала перестирывать все.Хотела написать благодарность продавцу с форума,но вот не могу найти ее.Вот если читают они-БЕСТЫЖИЕ ВЫ ЛЮДИ!!!

И цену нам на коляску не скидывали они!

вооот, и я также зиппи купила, только мне в магазине не доложили 1 адаптер для установки автокресла на шасси и инструкцию по применению, на следующий день поехала- так из-за этого адаптера чуть ли не пришлось в колени падать

мы тоже только-только 74 стали :crazy: мои девчонки обе миниатюрные. Дашке почти 3, а она всего до 93 см доросла

Коляска на месте, только кошка подъездная в ней устроилась, жалко было сгонять :rolleyes:

Мы коляску так Зиппи покупали.Купили,а потом дома увидела что у чехольчика,который на люльку надевается растресканы пластинки внутри,которые должны делать стоечку,чтоб ветер не задувал во внутрь,а этот чехольчик просто лежит ровно.Благо капюшон полностью опускается.И ведь промолчали!!!И еще оказался прогулочный блок не особо чистый и авто-люлька.А когда я стирала матрасик от автолюльки,валик который под попкой у ребенка,а точнее чехольчик в который он вдевается,был порван!!!!Заметили все эти мелочи,когда уже начала перестирывать все.Хотела написать благодарность продавцу с форума,но вот не могу найти ее.Вот если читают они-БЕСТЫЖИЕ ВЫ ЛЮДИ!!!

И цену нам на коляску не скидывали они!

Когда покупаем вещи бу, всегда есть такой риск (поломок). Тут выбирать надо или новая вещь или с экономленые денежки:)

А ещё плюс бу коляски, купил не дорого, сопрут не так жалко как новую:)

Девочки сталкивался ли кто нибудь с тем что ребенок не берет соску (бутылочку соответственно тоже)?Нужно ли приучать или плюнуть и не парится. Просто иногда у нас прям беда либо на груди весим по часу не едим а именно как соску сосет, либо кулаки сосет хнычет я ей грудь, она берет, а как начинается напор молока плюет и плачет. Да и бутылочку хочется чтоб брала чтоб можно было хоть с папой оставить и он мог покормить, а то так и не отойти никуда.

Девочки сталкивался ли кто нибудь с тем что ребенок не берет соску (бутылочку соответственно тоже)?Нужно ли приучать или плюнуть и не парится. Просто иногда у нас прям беда либо на груди весим по часу не едим а именно как соску сосет, либо кулаки сосет хнычет я ей грудь, она берет, а как начинается напор молока плюет и плачет. Да и бутылочку хочется чтоб брала чтоб можно было хоть с папой оставить и он мог покормить, а то так и не отойти никуда.

С бутылочкой -лучше не рисковать, а то потом грудь брать не будет. А соску может поменять? с соской все же спокойней.

С бутылочкой -лучше не рисковать, а то потом грудь брать не будет. А соску может поменять? с соской все же спокойней.

Меняла соски, даже от советской бутылочки пустышку давать пробовала, не берет :girl_cray2:

никакую не берет, значит не судьба.

это первое время малыш будет на сисе висеть, но не всегда. потерпите. или берите его с собой, когда куда идете.

а с бутылочками правильно девочки говорят - не рискуйте! дети быстро к легкому привыкают. потом просто грудь не захочет есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...