Януська 3330 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я сегодня наконецто маленькому обновки купила,а то вырос уже из одежды что старшие носили уже 80 беру мелкому а все переживала что родился маленький,не в этом дело оказывается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я сегодня наконецто маленькому обновки купила,а то вырос уже из одежды что старшие носили уже 80 беру мелкому а все переживала что родился маленький,не в этом дело оказывается)))А нас 80 размер только-только...я уже беру побольше размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я сегодня наконецто маленькому обновки купила,а то вырос уже из одежды что старшие носили уже 80 беру мелкому а все переживала что родился маленький,не в этом дело оказывается)))А нас 80 размер только-только...я уже беру побольше размерну вы и родились крупнее вам положено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а мы наверное самые мелкие, на 80 нам пока большое все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а мы наверное самые мелкие, на 80 нам пока большое всеНу так,девочка же,маленькая,хрупкая,так и должно быть п.с эх мне бы девочку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Desota, аватарка- прелесть! Как вы отмечали ваш первый день рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а мы наверное самые мелкие, на 80 нам пока большое всеНу так,девочка же,маленькая,хрупкая,так и должно быть п.с эх мне бы девочку...так в чем проблема??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а мы наверное самые мелкие, на 80 нам пока большое всеНу так,девочка же,маленькая,хрупкая,так и должно быть п.с эх мне бы девочку...так в чем проблема???в том что все дети маленькие,куда мне еще одного и я не верю ,что у меня будет не мальчик :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а ты попробуй последнийй разок, вдруг девочка))) косички потом ей будешь заплетать,она тебе по дому помогать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а ты попробуй последнийй разок, вдруг девочка))) косички потом ей будешь заплетать,она тебе по дому помогать))неееееееет,тьфу,тьфу,я настроилась уже лет через 5-6 на последний разок))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я вот жалею что не в Пскове живу,никого не вижу и не знаю.Погулять не с кем...На форумовку не сходить,на развивашки всякие тоже.Эхххх..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а ты попробуй последнийй разок, вдруг девочка))) косички потом ей будешь заплетать,она тебе по дому помогать))ну-ну...посмотрю я потом на тебя, если ты имея трёх девочек, будешь так легко рассуждать на тему "а вдруг повезёт" а мы наверное самые мелкие, на 80 нам пока большое всенаверное самые мелкие - это мымы тока доросли до одежки на 80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.