Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А то нам сказали,а что-то прослушали....Спасибо.

Девочки.Кто-нибудь делал деткам ЭКГ?Сколько по времени занимает?

10 минут, Надя орала)) правда, мы уже месяцев в 8 пошли - понятно, что ей лежать смирно не хотелось :girl_sigh:

Девочки.Кто-нибудь делал деткам ЭКГ?Сколько по времени занимает?

10 минут, Надя орала)) правда, мы уже месяцев в 8 пошли - понятно, что ей лежать смирно не хотелось :girl_sigh:

Вот я переживаю как мы лежать будем...наверное бутылочку возьму с собой,потискает ее может.И глядишь время быстро пройдет.

Мелкие-то лучше лежат. Может, и не будет плакать :711909:

Пошла я солнышко осеннее ловить :)

Девочки, мы дома!!! :264302: Съездили в больничку - такой врач адекватный нас осматривала. Взяли сразу кровушку - 100 билирубин, т.е. снизился еще. Она посмотрела, послушала и сказала, что хоть показатель и немного повышенный, но не хочет нас класть, т.к. детки с пневмониями всякими лежат. Посоветовала глюкозу попить или водички 30 мл в сутки выпивать.

Во вторник предложила еще раз к ним приехать на анализ. Ура!

Спросила про прибавку в весе за месяц (+1700гр)- и не поверила)) Говорит, "не может быть исключительно на ГВ такого" :crazy: Может, правда, весы приврали?

А еще сказала, что мы редким именем Татьяну назвали))) Сейчас такие имена не модно ^_^

мы в первый месяц 1500 набрали и с роддома выписались с прибавкой,у некоторых снижается на немного вес,тоже только на грудном,так мы даже ночью покушать очень любим,можем часика через два просить,а днем можем 5 проспать и кушать не хочет.

Я вот второй день расстроенная,даже кажется что молока меньше стало,захотела сынуле качельку купить,очень уж ему нравиться качаться с братиком на большой(только братик сам еще"от горшка два вершка"плохо держит).Они примерно до 6 мес. а нам 4 скоро,на 2 мес.что то тратиться не захотелось(муж вообще не разрешил),решила бу.,вот и на бэукалась что она сломана,минутки 2 покачает и вырубается.Как людей потом советь не мучает,мне бы и продать не позволила.Случайно никто не знает можно её где нибудь отремонтировать?

Я вот второй день расстроенная,даже кажется что молока меньше стало,захотела сынуле качельку купить,очень уж ему нравиться качаться с братиком на большой(только братик сам еще"от горшка два вершка"плохо держит).Они примерно до 6 мес. а нам 4 скоро,на 2 мес.что то тратиться не захотелось(муж вообще не разрешил),решила бу.,вот и на бэукалась что она сломана,минутки 2 покачает и вырубается.Как людей потом советь не мучает,мне бы и продать не позволила.Случайно никто не знает можно её где нибудь отремонтировать?

мы так люльку купили, приехали домой ,а она не работает. когда забирали батареек не было, чтобы проверить. Ремонтировали на профсоюзной где телефоны делают. У мужа там знакомый.

А позвонить не пробовали? Может совесть у людей не очень крепко спит? Может деньги вернут?

Вчера звонили и сегодня звонили не отвечали и вот только только мне перезванивают и спрашивают.что хочу.Я говорю вы мне качель сломанную продали,а мне сказали(это я уже поняла сказочницы придумали)видимо кому то сказала ответить т.к. голос точно другой,что это подруга приехала с Риги и попросила у неё симку,она уже уехала,а качель она видела хорошая была,все работало.Ну что теперь с ними сделаешь,только нервы тратить.Мир тесен встретимся,просто она мне сама привозила её,все это специально,я посмотрела,она качается,но долго то не ждали,музыка в ней играет полностью

мы так люльку купили, приехали домой ,а она не работает. когда забирали батареек не было, чтобы проверить. Ремонтировали на профсоюзной где телефоны делают. У мужа там знакомый.

А вы телефончика их не знаете,спросить могут они посмотреть?

А позвонить не пробовали? Может совесть у людей не очень крепко спит? Может деньги вернут?

у таких она не просыпается,если смелости хватает продавать

если бы я на их территории покупала я бы им обратно при таранила её,но куда её притаранить незнаю

Мы коляску так Зиппи покупали.Купили,а потом дома увидела что у чехольчика,который на люльку надевается растресканы пластинки внутри,которые должны делать стоечку,чтоб ветер не задувал во внутрь,а этот чехольчик просто лежит ровно.Благо капюшон полностью опускается.И ведь промолчали!!!И еще оказался прогулочный блок не особо чистый и авто-люлька.А когда я стирала матрасик от автолюльки,валик который под попкой у ребенка,а точнее чехольчик в который он вдевается,был порван!!!!Заметили все эти мелочи,когда уже начала перестирывать все.Хотела написать благодарность продавцу с форума,но вот не могу найти ее.Вот если читают они-БЕСТЫЖИЕ ВЫ ЛЮДИ!!!

И цену нам на коляску не скидывали они!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...