Франтик 4040 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 не стала и глаза желтые. Пьем Галстену, но не помогает она, видимо. Ой, даже не знаю - ложиться или нет. Врач говорит, что с этим шутки плохи, лучше пролечиться. И в больничке анализы все сделают, и нервопатолог посмотрит (тоже есть некоторые проблемки).Мама мне говрит, что я желтая до 2.5 мес была. Сижу, короче, в прострации. А доктор на прошлой неделе приходила. Говорит, не стала она бледнее с тех пор.Ты- мама, лучше, конечно, ситуацию понимаешь. У нас тоже и глазки желтые долго были. Может сменить лекарство на другое. Мы еще пили вместе с галстеной энтеросгель. тоже выводит лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Машунь, мне тоже сразу в глаза бросился цвет личика Танюшки.Может и в правду полечиться, если дома не проходит.У меня даже лор спросила почему мы не пересдали кровь на билирубин в месяц, хотя у нас прошло.Она сказала что это очень важно для невролога и лора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Маша, поправляетесь, все будет нормально у вас. мы вот были желтоватого оттенка после купания в экстракте череды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Машунь, мне тоже сразу в глаза бросился цвет личика Танюшки.Может и в правду полечиться, если дома не проходит.У меня даже лор спросила почему мы не пересдали кровь на билирубин в месяц, хотя у нас прошло.Она сказала что это очень важно для невролога и лорау меня тоже спросили про этот анализ когда специалистов проходили, а мне до этого даже не сказали что этот анализ надо сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 да? даже бросился? блин, тогда точно надо ехать...Машунь, мне тоже сразу в глаза бросился цвет личика Танюшки.Может и в правду полечиться, если дома не проходит.У меня даже лор спросила почему мы не пересдали кровь на билирубин в месяц, хотя у нас прошло.Она сказала что это очень важно для невролога и лора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 да? даже бросился? блин, тогда точно надо ехать...Машунь, мне тоже сразу в глаза бросился цвет личика Танюшки.Может и в правду полечиться, если дома не проходит.У меня даже лор спросила почему мы не пересдали кровь на билирубин в месяц, хотя у нас прошло.Она сказала что это очень важно для невролога и лорамне показалась она очень загорелой, подумала что в роддоме под лампой лежали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Маш, у меня Поля средняя до 2,5 мес. была желтой. Мы сдавали кровь на билирубин в ЖК каждую неделю. Анализ показывал, что билирубин медленно, но снижается, хотя лицо было примерно одинакового цвета. Прописывали нам карсил, уголь и кажется галстену, пили мы их не очень часто... Постепенно все прошло. Может сдать анализ крови и сравнить с тем, что в РД делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 мне кажется, очевидным, что перед тем как отправлять в больницу - доктор должна была предложить сдать анализ. Едь ты сейчас в РД, до 18.00, в лабораторию - через час ответ будет готов. и будешь знать снизился ли показатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А, хилак-форте еще мы пили, хорошая штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А, хилак-форте еще мы пили, хорошая штука а можно по подробнее, а то нам сегодня прописали его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А, хилак-форте еще мы пили, хорошая штука а можно по подробнее, а то нам сегодня прописали егонам его тоже прописывали, от сильного вздутия и пуканий . помог, но он очень соленый, лучше молочком разбавить и сразу давать запивать молоком, так как будет иначе выплевывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Из роддома один анализ - 36 билирубин из пуповины. Я так понимаю, что это сразу после рождения. А про желтушность мне медсестра вообще сказала в день выписки из роддома. И про то, что гемоглобин у нас очень высокий был сразу после родов - ей даже кровь было не взять, т.к. она была очень густая Врачи ничего не говорили по поводу анализов. "Все нормально!"Наш педиатр говорит, что на Петровской очень плохо берут анализ на билирубин. Типа, лучше в больничке сразу сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.