Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

не стала :( и глаза желтые. Пьем Галстену, но не помогает она, видимо. Ой, даже не знаю - ложиться или нет. Врач говорит, что с этим шутки плохи, лучше пролечиться. И в больничке анализы все сделают, и нервопатолог посмотрит (тоже есть некоторые проблемки).

Мама мне говрит, что я желтая до 2.5 мес была. Сижу, короче, в прострации.

А доктор на прошлой неделе приходила. Говорит, не стала она бледнее с тех пор.

Ты- мама, лучше, конечно, ситуацию понимаешь. У нас тоже и глазки желтые долго были. Может сменить лекарство на другое. Мы еще пили вместе с галстеной энтеросгель. тоже выводит лишнее.

Машунь, мне тоже сразу в глаза бросился цвет личика Танюшки.Может и в правду полечиться, если дома не проходит.У меня даже лор спросила почему мы не пересдали кровь на билирубин в месяц, хотя у нас прошло.Она сказала что это очень важно для невролога и лора

Маша, поправляетесь, все будет нормально у вас. мы вот были желтоватого оттенка после купания в экстракте череды

Машунь, мне тоже сразу в глаза бросился цвет личика Танюшки.Может и в правду полечиться, если дома не проходит.У меня даже лор спросила почему мы не пересдали кровь на билирубин в месяц, хотя у нас прошло.Она сказала что это очень важно для невролога и лора

у меня тоже спросили про этот анализ когда специалистов проходили, а мне до этого даже не сказали что этот анализ надо сдавать.

да? даже бросился? :( блин, тогда точно надо ехать...

да? даже бросился? :( блин, тогда точно надо ехать...

мне показалась она очень загорелой, подумала что в роддоме под лампой лежали

Маш, у меня Поля средняя до 2,5 мес. была желтой. Мы сдавали кровь на билирубин в ЖК каждую неделю. Анализ показывал, что билирубин медленно, но снижается, хотя лицо было примерно одинакового цвета. Прописывали нам карсил, уголь и кажется галстену, пили мы их не очень часто... Постепенно все прошло. :girl_sigh: Может сдать анализ крови и сравнить с тем, что в РД делали?

мне кажется, очевидным, что перед тем как отправлять в больницу - доктор должна была предложить сдать анализ. Едь ты сейчас в РД, до 18.00, в лабораторию - через час ответ будет готов. и будешь знать снизился ли показатель

А, хилак-форте еще мы пили, хорошая штука :good:

а можно по подробнее, а то нам сегодня прописали его

а можно по подробнее, а то нам сегодня прописали его

нам его тоже прописывали, от сильного вздутия и пуканий :lol: . помог, но он очень соленый, :lol: лучше молочком разбавить и сразу давать запивать молоком, так как будет иначе выплевывать

Из роддома один анализ - 36 билирубин из пуповины. Я так понимаю, что это сразу после рождения. А про желтушность мне медсестра вообще сказала в день выписки из роддома. И про то, что гемоглобин у нас очень высокий был сразу после родов - ей даже кровь было не взять, т.к. она была очень густая :o Врачи ничего не говорили по поводу анализов. "Все нормально!"

Наш педиатр говорит, что на Петровской очень плохо берут анализ на билирубин. Типа, лучше в больничке сразу сдать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...