Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ой девочки,умираю.Ночью встала от жуткой боли в груди.Грудь каменная с шишками.Первый раз такое.Ломота в теле,к груди не притронуться,температура!Ребенок сосет эту грудь,а места где уплотнения теперь болят жутко.Вообще не поняла,почему столько молока много пришло.Вчера выпила первый раз чай с ЛИМОНОМ.Но не может же лимон спровоцировать такой приход молока.Чего делать-то???И почему так болит?Грелок у меня нет,капусты с медом тоже и на улицу не выйти....

Может водичкой в душе полить, разогреть? Обе груди болят?

Может водичкой в душе полить, разогреть? Обе груди болят?

Пока одна.И молоко еще приходит,и течет с этой груди.

я сегодня проснулась дочу кормить и подгузник менять, потом легла на свое место и не поняла почему простынь влажная :blink: мужа растолкала, перевернула одеяло, положила пеленку, заснула. то ли я вспотела, то ли молоко протекло...давно таких проблем нет с подтеканиями

Девочки, были сегодня у педиатра и она нам после копрограммы (что-то с ферментами) хилак-форте прописала.Кто его пил?Есть результат?

Нам направление в больничку выписали - желтушность не проходит. Завтра поеду с утра :897451:

И набрали 1700. 5050г весим :o

Нам направление в больничку выписали - желтушность не проходит. Завтра поеду с утра :897451:

Маш, у нас тоже за месяц не прошла. но бледнее стала-то? съездите в роддом, сдайте на бирулибин и оставайтесь дома. А что-нибудь пили? мне, правда, кажется, что это не повод ложится в больницу.

нам педиатр советовала чаще на свет выкладывать ребенка,но сейчас солнца блин нету((((

Маш, ты правда, очень хорошо подумай. Сдай анализы, у крошек таких в РД берут из пяточки, а в поликлинике из вены только. Ну ты сама постоянно ее наблюдаешь, видишь бледнее становится или нет? Доктор же так не может оценить результат. Мы пили галстену, но еще от другого педиатра слышала, что лучше эссенциале

Маш, у нас тоже за месяц не прошла. но бледнее стала-то? съездите в роддом, сдайте на бирулибин и оставайтесь дома. А что-нибудь пили? мне, правда, кажется, что это не повод ложится в больницу.

не стала :( и глаза желтые. Пьем Галстену, но не помогает она, видимо. Ой, даже не знаю - ложиться или нет. Врач говорит, что с этим шутки плохи, лучше пролечиться. И в больничке анализы все сделают, и нервопатолог посмотрит (тоже есть некоторые проблемки).

Мама мне говрит, что я желтая до 2.5 мес была. Сижу, короче, в прострации.

А доктор на прошлой неделе приходила. Говорит, не стала она бледнее с тех пор.

Только не переживай, может и правда лучше полежать в больнице,раз улучшений нет, со здоровьем шутки плохи :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...