Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Маша, сразу вспомнилась картинка :lol:

Насчет массажа, головку стали держать, но не знаю от массажа это было или само собой :) в любом случае он лишним никогда не будет...

post-6190-0-57628300-1384158062_thumb.jpg

Юль, кинь в личку пожалуйста тел. массажистки, что то моя мадам совсем ленивая, может получится деньги выкроить пораньше, чем у нас плановый массаж назначен...а что там с прогулкой у ледового? я уже расстояние оценила - далековато, но дойдем :pooh_go: я так понимаю не сегодня? я сегодня и не смогла бы...

а я почти не давала своему (может раз 10 за всю жизнь) это очень плохо? :girl_sigh:

не знаю. видимо кому как. у подруги ребенку рахит ставят. проявления и я вижу ((

мы тоже вчера гулили до часу. на руках укачивала. противные вспышки.

Я пр освою кобру написала плохой отзыв, а теперь она мне очень нравится :ph34r: Вот думаю может удалить отзыв? :crazy:

Именно люлькой стали довольны?

Нравится,что она легко разбирается, люлька очень легкая и очень легко крепится к шасси. Мне удобно её складывать в машину и достовать. Люлька ,конечно, маленькая и капюшен от ветра не спасет, но пока тепло относительно, катаемся в ней. сидячку не пробовали, но она очень -очень легкая, мне это тоже понравилось. Так что теперь по погоде коляске меняю. Марита мне тоже нравится (кстати она поступенькам лучше пругает), но её не нравится в ашину запихивать.

Юль, кинь в личку пожалуйста тел. массажистки, что то моя мадам совсем ленивая, может получится деньги выкроить пораньше, чем у нас плановый массаж назначен...а что там с прогулкой у ледового? я уже расстояние оценила - далековато, но дойдем :pooh_go: я так понимаю не сегодня? я сегодня и не смогла бы...

И у меня ленивая, не хочет переворачиваться:(

Хочу гулять! Кто со мной? ;)

Массово чего-то не определились до конца, так что видно не сегодня :(

я сейчас не могу....вечером только пойду...

у меня вся неделя расписана, везде надо побывать, все успеть. в среду нам на прием, завтра пойдем анализы сдавать (кровь и мочу), еще нам надо к хирургу - это на четверг планирую...вот и девять месяцев скоро доче

беда мне одной и малыша и коляску не спустить с лестницы и обратно не поднять, вот и жду мужа с работы а вечером идем!

В подъезде боишься оставлять коляску где-нибудь на первом этаже? Можно мужа просить с утра спустить, вечером - поднять. И днем можно погулять на солнышке, а не вечером по потемкам :711909:

Таня сегодня пол=четвертого утра спать легла :crazy: Животик беспокоил...

Я в своем подъезде даже подгуза использованного не оставлю! Мало того, что сопрут так еще и прованяет... Мы тут перед рождением ребенка ремонтик замутили и решили звонок повесить без проводной с красивой мелодией, так что думаете кнопку сперли и нажимали нажимали а звонок в квартире звенел, звенел!

Ээх, если я буду ждать мужа с работы, чтобы погулять с детем, то мы вообще гулять не будем((( Или поздней ночью ((( Сегодня пошли в гости, и там было столько криков/воплей, что пришлось уехать домой, сейчас отсыпается бедняжка)))

Ну бывает что мы и не ходим, либо муж задержится с работы, либо погода ужасть..

Девочки, с запсковья, давайте встретимся на следующей неделе. только выберем денек. кому в какое время удобно. мы

Я за!!! Но мы тоже в 12 только просыпаемся! И беда мне одной и малыша и коляску не спустить с лестницы и обратно не поднять, вот и жду мужа с работы а вечером идем!

Можно выбрать время и встретится возле вашего подъезда. Поможем спустить коляску вместе :) Как вариант.

Мы вот сегодня в 17.00 только вышли гулять, а так гуляем в любое время, по настроению.

Коляску спустить, дите в это время благим орет как только до шапочки доходим так все навзрыд, ее еще и поднять надо! Вообщем мамочки с запсковья, как вариант в выходной погулять, папа наш дома ну или на крайний случай мне слинг приобрести и осваивать)) :rolleyes:

Вообщем мамочки с запсковья, как вариант в выходной погулять

не вариант. у нас по выходным обычно папа гуляет :)

А мы сегодня спали хорошо.При чем вечером заснули на два часа в 22.00 в автокресле,думала что проснется будет гулять,но нет,спали дальше.

у нас прогресс, мы стоять сами научились)))) :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...