Naama 41100 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Мы тоже бодры и веселы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Всем доброго дня)и я сразу с вопросом.А мы укладываемся по 2 часа каждый вечер, даже если спать хотим(Засыпает на груди, а потом просыпается через полчаса и плачет( Что это? Животик беспокоит?Днем такого нет. Нам 3,5м, я думала уже жкт должен созреть и животик перестает болеть, нет еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а я почти не давала своему (может раз 10 за всю жизнь) это очень плохо? Я тоже столько и давала, потом Никитку высыпало, мы сдали анализ по Сулковичу. Анализ показал, что все в норме, да и педиатр сказала, раз высыпает, значит перебор с витамином. Я где-то читала, что перебор хуже недобора и усплкоилась. А еще на форуме писали, что кто кормит грудью, рахита быть не может. Со спокойной совестью отдала витамин Д подружке. Хотя сейчас нахожусь в поиске витамина Д для маленького, но аквадетрим покупать точно не буду... Я пр освою кобру написала плохой отзыв, а теперь она мне очень нравится Вот думаю может удалить отзыв? Именно люлькой стали довольны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 значит не одни мы сегодня ночью пи..ц как х..во спали? вообще жесть а не ночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А мы ттт хорошо спали ))) тьфу тьфу Девочки расскажите пожалуйста про витамин Д. Почему кто то говорит давать, а кто то наоборот не давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 у нас есть темка http://kids60.ru/index.php?showtopic=1423&st=220#entry715779 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Спасибо, извините))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata4ka 8 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Всем, доброго дня!Девочки, подскажите, кто-нибудь делал массаж своим деткам у Васильевой Ольги Андреевны? Она работает медсестрой во второй поликлинике ... Ищу хорошего массажиста для своей дочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Всем, доброго дня!Девочки, подскажите, кто-нибудь делал массаж своим деткам у Васильевой Ольги Андреевны? Она работает медсестрой во второй поликлинике ...Ищу хорошего массажиста для своей дочи мы делали... милая, приятная женщина... дочка не плакала во время массажа.... но мне сравнить не с чем, только у нее и делали, но в-принципе, мы остались довольны... да и ценник у нее самый низкий в городе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Спасибо, извините)))да ладно бросьте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata4ka 8 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Всем, доброго дня!Девочки, подскажите, кто-нибудь делал массаж своим деткам у Васильевой Ольги Андреевны? Она работает медсестрой во второй поликлинике ...Ищу хорошего массажиста для своей дочи мы делали... милая, приятная женщина... дочка не плакала во время массажа.... но мне сравнить не с чем, только у нее и делали, но в-принципе, мы остались довольны... да и ценник у нее самый низкий в городе...А эффект получили от массажа? Следующий раз бы её пригласили? Просто мы уже начинали делать массаж в три месяца, доча так кричала во время массажа, что мне потом несколько часов не отойти самой было, да и она капризная стала ... После двух сделанных раз массажа, я его отменила ... Думаю, может дело в самой массажистке, она ей не понравилась, не знаю ... Но теперь я снова загорелась идеей все-таки сделать доче массаж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 в 5, в 5 утра мы наконец-то улеглись! Вот это жесть!!! На руках кобенится, сиську плюет, в кроватке орет У меня уже глаз начал нервно дергаться в 4. Распихала мужа, всучила ему мелкую, а сама легла. Надя тоже, блин, спала кое-как. Даже в сад ее не повели. Итог: муж проспал зубного, Надя дома, я с больной головой сижу туплю. Мелкая спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.