Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня)и я сразу с вопросом.

А мы укладываемся по 2 часа каждый вечер, даже если спать хотим(

Засыпает на груди, а потом просыпается через полчаса и плачет( Что это? Животик беспокоит?

Днем такого нет. Нам 3,5м, я думала уже жкт должен созреть и животик перестает болеть, нет еще?

а я почти не давала своему (может раз 10 за всю жизнь) это очень плохо? :girl_sigh:

Я тоже столько и давала, потом Никитку высыпало, мы сдали анализ по Сулковичу. Анализ показал, что все в норме, да и педиатр сказала, раз высыпает, значит перебор с витамином. Я где-то читала, что перебор хуже недобора и усплкоилась. А еще на форуме писали, что кто кормит грудью, рахита быть не может. Со спокойной совестью отдала витамин Д подружке. Хотя сейчас нахожусь в поиске витамина Д для маленького, но аквадетрим покупать точно не буду...

Я пр освою кобру написала плохой отзыв, а теперь она мне очень нравится :ph34r: Вот думаю может удалить отзыв? :crazy:

Именно люлькой стали довольны?

значит не одни мы сегодня ночью пи..ц как х..во спали? :girl_cray2: вообще жесть а не ночка

А мы ттт хорошо спали ))) тьфу тьфу

Девочки расскажите пожалуйста про витамин Д.

Почему кто то говорит давать, а кто то наоборот не давать

Всем, доброго дня!

Девочки, подскажите, кто-нибудь делал массаж своим деткам у Васильевой Ольги Андреевны? :)

Она работает медсестрой во второй поликлинике ...

Ищу хорошего массажиста для своей дочи :562108:

Всем, доброго дня!

Девочки, подскажите, кто-нибудь делал массаж своим деткам у Васильевой Ольги Андреевны? :)

мы делали... милая, приятная женщина... дочка не плакала во время массажа.... но мне сравнить не с чем, только у нее и делали, но в-принципе, мы остались довольны... да и ценник у нее самый низкий в городе...

Спасибо, извините)))

да ладно бросьте :rolleyes:

Всем, доброго дня!

мы делали... милая, приятная женщина... дочка не плакала во время массажа.... но мне сравнить не с чем, только у нее и делали, но в-принципе, мы остались довольны... да и ценник у нее самый низкий в городе...

А эффект получили от массажа?

Следующий раз бы её пригласили?

Просто мы уже начинали делать массаж в три месяца, доча так кричала во время массажа, что мне потом несколько часов не отойти самой было, да и она капризная стала ... После двух сделанных раз массажа, я его отменила ... Думаю, может дело в самой массажистке, она ей не понравилась, не знаю ...

Но теперь я снова загорелась идеей все-таки сделать доче массаж!

в 5, в 5 утра мы наконец-то улеглись! Вот это жесть!!! На руках кобенится, сиську плюет, в кроватке орет :crazy: У меня уже глаз начал нервно дергаться в 4. Распихала мужа, всучила ему мелкую, а сама легла. Надя тоже, блин, спала кое-как. Даже в сад ее не повели.

Итог: муж проспал зубного, Надя дома, я с больной головой сижу туплю. Мелкая спит :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...