Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

есть конечно... он же разный... у кого-то на масляной, у кого-то наиводной.. число капель различается

Количество капель то понятно! Настя спрашивала ещё в какое время суток давать его))) Это я и имела ввиду

а это))в первой половине дня:)

а я почти не давала своему (может раз 10 за всю жизнь) это очень плохо? :girl_sigh:

А сегодня пока спать укладывала использовала все способы и по круг раз 10!!! Замучились с ней вдвоем.

Моя кукла поспала минут 30 и проснулась.... Как? И когда её теперь укладывать? Надеюсь, что ей сейчас не понадобится 2-3 часа :blink: для гуляний

В новостях на мыле пишут, что сегодня была очередная шибко сильная вспышка на солнце - может из-за этого у нас детишки не спят :girl_sigh:

Сегодня в ДМ понравилась седячая коляска Jetem (у нее спинка опускается) Ниукого, случайно, такой небыло?

А какая модель?

Jetem Castle (S-803)

Достали эти вспышки! И магнитные бури всякие туда же! Оль, у тебя тоже не спит? Моя укладываться и не думает(((

Блин, у меня голова не с того не с сего заболела, значит из-за этих вспышек все (((

И у меня проснулась и спать не собирается :897451:

Оля, а с чего вы взяли, что мала будет?

В отзывах писали, что одетому детю с ростом 68 в ней тесновато. Ну и так размер люльки - 73 см, наш рост примерно 65 см. Т.е. даже если срезать пумпон с шапки, то нам этой люльки на месяц хватит. Думаю уже нет смысла покупать

П.С. К отзывам теперь отношусь скептически, т.к. я когда читала отзывы про Аленину коляску - большинство были положительные. Сказала мужу про коляску, он полез читать - куча отзывов про то, что отваливаются колеса :crazy: .. Сдается мне, что большинство отзывов нынче проплачено :(

Оль, у тебя тоже не спит?

Мой птенчик уснул со второй попытки)) Ну мы последние недели 2 спим вобще как-то не очень :(

Я пр освою кобру написала плохой отзыв, а теперь она мне очень нравится :ph34r: Вот думаю может удалить отзыв? :crazy:

не все коляски могут скакать по лестнице.. нашу пару раз так таскала - у нее чуть колеса не отвалились :897451: тоже жду помощников чтобы погулять или на руках выношу малыша на пол часика. хочу другую коляску купить, но не знаю какую... про Аленину пишут, что колеса отваливаются часто, а коляска константы, по отзывам, нам уже маленькая будет. Сегодня в ДМ понравилась седячая коляска Jetem (у нее спинка опускается) Ниукого, случайно, такой небыло?

мы гуляем много, и по ступенькам прыгаем - ничего ни разу не отваливалось!!!и люлька у нас достаточно широкая, единственный минус - капюшон открыт, когда сильный ветер, приходится дождевик одевать.хотела капюшон на ней немного усовершенствовать, уже придумала как, но подруга отдает мне свою зиппи, так что ничего не буду делать со своей любимицей...вот думаю продаввать или для весны оставить, уж очень она мне нравится...

П.С. К отзывам теперь отношусь скептически, т.к. я когда читала отзывы про Аленину коляску - большинство были положительные. Сказала мужу про коляску, он полез читать - куча отзывов про то, что отваливаются колеса :crazy: .. Сдается мне, что большинство отзывов нынче проплачено :(

ну вот правда, ни разу не отваливались, и когда выбирала, нигде не попадались отзывы такие...вот про капюшон читала, но значения не придала, так она мне понравилась...

моя малявка тоже проснулась и гулит тихонько себе под нос...странно,никогда не просыпалась, еще и после купания!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...