Atamanka 9703 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А мы засыпаем поздно то в 1.00 то в 1.30...ну ни как раньше не получается.Хотя раньше мы в 22.00 готовились купаться и к 00.00 засыпали.Эххх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А мы засыпаем поздно то в 1.00 то в 1.30...ну ни как раньше не получается.Хотя раньше мы в 22.00 готовились купаться и к 00.00 засыпали.Эххх...тоже самое. уже неделю как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Как вообще кто укладывает малявочек спать?Просто сиську и он засыпает или приходится качать?Мы раньше искупаемся,я его запеленаю,даю грудь и он засыпает.Сейчас все тоже самое,НО,после сиськи и когда ее кушаем,начинаем ногами друг об дружку елозить,начинаем психовать и плакать.И не просто плакать,а орать.Приходится брать на руки и прыгать на фитболе с ним.А потом аккуратно перекладывать его чтоб не проснулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Наша матрёшка вообще не даёт, чтоб её качали на ручках и держали горизонтально))) Засыпает либо на груди, либо сама когда успокоится. Один раз заснула на кухне под шум мясорубки, и недавно под пылесос))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 раньше, я скажу, что Варя укачиваний не любила, только когда ей плохо было - там погода или животик. засыпала обычно сама, я ее на бочок и она баюшки. это дневные сны. сейчас: чувствую капризит, значит пора ее на бочок класть - а она засыпает через рыдания. пока не выговорится - не заснет. на ночь раньше - массаж, гимнастика, купание, одевание, грудь и спать. перекладываю и своими делами занимаюсь. сейчас подремлет, проснется от незначительного шума и играется нервенно, чувствую тональность зашкаливает - приближается к истерике, беру на руки, колыбельные пою или еще что вспомню, тогда уж засыпает. может кризис возраста, может еще чего - не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я каждый день по разному укладываю. Иногда кормлю и засыпает, бывает покормлю и пото поглажу по головке, личико целую (ей нравится очень) и так она засыпает. На руках редко когда укачивается, ерзать обычно начинает. Сегодня два раза засыпали вместе " животик к животику".Да, вот ещё в кроватку, на бочек, одеяльцем хорошо укутать и покачать в кроватке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я укладывать начинаю когда виду что спать хочет, капризничает по любому поводу глазки трет. Я переодеваю, процедуры всякие делаю, комнату проветриваю. Сейчас сидя на стуле его кормлю, засыпает - перекладываю. Недавно в нашей кровате его кормила и он засыпал, потом переносила, иногда оставляла в нашей. Но так я всю семью напрягаю. Поэтому ухожу и укладываю в др комнату Девочки, а как витамин Д надо правильно давать, напомните. Я безответственная мамаша все лето не давала и тока щас вспомнила что надо давать, по капли. А в какое время дня? Хранить в холодильнике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Летом солнышко светит))) Вот и витамин Д)))Я витамин Д даю, когда вспомню А есть какие-то правила??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 есть конечно... он же разный... у кого-то на масляной, у кого-то наиводной.. число капель различается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 и я даю без правил... обычно утром при смене подгуза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А мой начинает ерзать,как укрываю одеялом. Видиио, тот же случай, что и со старшей. Та до сих пор спит без одеяла. А я укачиваю на ручках, правда в последнее время уже так не нравится. Кладу на бочок и глажу его. Настроение у нас по-прежнему плаксивое - списываю все на зуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 есть конечно... он же разный... у кого-то на масляной, у кого-то наиводной.. число капель различаетсяКоличество капель то понятно! Настя спрашивала ещё в какое время суток давать его))) Это я и имела ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.