Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а я помню тебя) визуально. еще раньше хотела сказатьаналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 На новоселов, мы кружок делаем до труда и обратно если медленным шагом идти как раз час и выходит, в магазины забегу прикупить что надо и домой с ревом бегом бежим!!! На руках очень тяжело семь кг уже)А чего на руках? не спит в коляске? Я гуляю по 3 часа и спящую домой заношу (ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А чего на руках? не спит в коляске? Я гуляю по 3 часа и спящую домой заношу (ТТТ)Дети такие разные. Я Сашу до 2,5 лет могла спящего из автокресла домой притащить, положить, раздеть немного и он не просыпался. А с Аркашей прокатывало раз 5 всего, просыпается он сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ха.. Псков город маленький... а вообще меня часто откуда-то знают, а я, как правило, потом чувствую себя неловко от того, что не могу ответить тем же ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ха.. Псков город маленький... а вообще меня часто откуда-то знают, а я, как правило, потом чувствую себя неловко от того, что не могу ответить тем же ...с политеха)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Аналогично )))Но я все валю на плохую зрительную память, так зато неловкости поменьше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ааааа! Блин! Мне мелкую не уложить((( Три раза за вечер укладываю на 5 минут, а должна была уже на ночь уснуть((( Может ли это быть связано с выпитым мной кофе с молоком после прогулки?Ира, мы тоже куралесим... минут 20 только как уснула моя мадама... так что думаю кофе тут не при чем... наверное у наших девочек большие впечатления от прогулки остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ух, девочки, понаписали столько за вечер...Юль, забыла спросить, а ты коляску поменяла? мне кажется у тебя другая была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ух, девочки, понаписали столько за вечер...Юль, забыла спросить, а ты коляску поменяла? мне кажется у тебя другая была...не, эта же и была... я свою каринку ни на что не променяю.. у меня раньше на ней игрушка висела, либо цветочек... щас сняла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ух, девочки, понаписали столько за вечер...Юль, забыла спросить, а ты коляску поменяла? мне кажется у тебя другая была...не, эта же и была... я свою каринку ни на что не променяю.. у меня раньше на ней игрушка висела, либо цветочек... щас сняла...а нам со Светой казалось, что коляска была на больших колесах...она еще сказала сегодня, что не могло нам обеим показаться...значит двойной глюк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Молодцы какие девочки собрались вместе, я бы с удовольствием тоже бы к вам присоединилась, да маленькие мы пока и до далеко нам до рижской идти пока с рокоссовского, а так хотелось бы))) Ну думаю подрастем мы и обязательно сможем к вам присоединиться )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Вау!!! Девочки, просто слов нет - красотки Константа, а какая у вас коляска? Коляска DPG Carino Молодцы какие девочки собрались вместе, я бы с удовольствием тоже бы к вам присоединилась, да маленькие мы пока и до далеко нам до рижской идти пока с рокоссовского, а так хотелось бы)))Ну думаю подрастем мы и обязательно сможем к вам присоединиться ))))Таня, я тоже от Гулливера топала, так что главное желание - расстояние не помеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.