Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а я помню тебя) визуально. еще раньше хотела сказать

аналогично :)

На новоселов, мы кружок делаем до труда и обратно если медленным шагом идти как раз час и выходит, в магазины забегу прикупить что надо и домой с ревом бегом бежим!!!

На руках очень тяжело семь кг уже)

А чего на руках? не спит в коляске? Я гуляю по 3 часа и спящую домой заношу (ТТТ)

А чего на руках? не спит в коляске? Я гуляю по 3 часа и спящую домой заношу (ТТТ)

Дети такие разные. Я Сашу до 2,5 лет могла спящего из автокресла домой притащить, положить, раздеть немного и он не просыпался. А с Аркашей прокатывало раз 5 всего, просыпается он сразу.

ха.. Псков город маленький... а вообще меня часто откуда-то знают, а я, как правило, потом чувствую себя неловко от того, что не могу ответить тем же :ph34r: ...

ха.. Псков город маленький... а вообще меня часто откуда-то знают, а я, как правило, потом чувствую себя неловко от того, что не могу ответить тем же :ph34r: ...

с политеха))))

Аналогично )))

Но я все валю на плохую зрительную память, так зато неловкости поменьше

Ааааа! Блин! Мне мелкую не уложить((( Три раза за вечер укладываю на 5 минут, а должна была уже на ночь уснуть((( Может ли это быть связано с выпитым мной кофе с молоком после прогулки?

Ира, мы тоже куралесим... минут 20 только как уснула моя мадама... так что думаю кофе тут не при чем... :562108: наверное у наших девочек большие впечатления от прогулки остались :rolleyes:

ух, девочки, понаписали столько за вечер...Юль, забыла спросить, а ты коляску поменяла? мне кажется у тебя другая была...

ух, девочки, понаписали столько за вечер...Юль, забыла спросить, а ты коляску поменяла? мне кажется у тебя другая была...

не, эта же и была... я свою каринку ни на что не променяю..

:562108:

у меня раньше на ней игрушка висела, либо цветочек... щас сняла...

не, эта же и была... я свою каринку ни на что не променяю..

:562108:

у меня раньше на ней игрушка висела, либо цветочек... щас сняла...

а нам со Светой казалось, что коляска была на больших колесах...она еще сказала сегодня, что не могло нам обеим показаться...значит двойной глюк :crazy:

Молодцы какие девочки собрались вместе, я бы с удовольствием тоже бы к вам присоединилась, да маленькие мы пока и до далеко нам до рижской идти пока с рокоссовского, а так хотелось бы)))

Ну думаю подрастем мы и обязательно сможем к вам присоединиться ))))

Вау!!! Девочки, просто слов нет - красотки :wub: Константа, а какая у вас коляска? :562108:

Коляска DPG Carino :rolleyes:

Молодцы какие девочки собрались вместе, я бы с удовольствием тоже бы к вам присоединилась, да маленькие мы пока и до далеко нам до рижской идти пока с рокоссовского, а так хотелось бы)))

Ну думаю подрастем мы и обязательно сможем к вам присоединиться ))))

Таня, я тоже от Гулливера топала, так что главное желание - расстояние не помеха :711909: :blum3:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...