Funtik 1765 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Красоточку все мамульки! Стройняшки!!! А в голубенькой курточке- Constanta?ага... енто я блин.. мне 211 и 212 стр. не посмотреть, с планшета выкидывает... наверное там фото большие, да?да,большие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Constanta-вы случайно в Педе не учились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 айте на след.недельке встретимся снова! я не буду кормить его перед улицей )))и к чаю можно вкусных булочек прикупить - я место знаю, тут недалеко мы за любой кипиш, кроме голодовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я и в центре могу встретиться (Детский, Летний) на Запсковье, единственное, вряд ли доеду не в центр не поеду,очень далеко!мне потом в Неелово за ребенком в сад!очень далеко будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Constanta-вы случайно в Педе не учились?нет... в Политехе... со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Понятно! Мы больше часа на улице не выдерживаем орем)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Понятно! Мы больше часа на улице не выдерживаем орем)).а вы на запсковье, где живете? Я на звездной обитаю, ближе к сиреневому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Понятно! Мы больше часа на улице не выдерживаем орем)).мой такой же был!спал 20 минут,потом орал,берешь на руки замолкает!до сих пор чаще на руках гуляем,чем в коляске!!Ого!!!а нам сегодня уже 8 месяцев!ух ты сама не верю как пролетело время)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ааааа! Блин! Мне мелкую не уложить((( Три раза за вечер укладываю на 5 минут, а должна была уже на ночь уснуть((( Может ли это быть связано с выпитым мной кофе с молоком после прогулки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 На новоселов, мы кружок делаем до труда и обратно если медленным шагом идти как раз час и выходит, в магазины забегу прикупить что надо и домой с ревом бегом бежим!!! На руках очень тяжело семь кг уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Constanta-вы случайно в Педе не учились?нет... в Политехе... со мной на "ты" а я помню тебя) визуально. еще раньше хотела сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Мой уже под 10 кг,а я все таскаю!уже куча переносок приспособила под это дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.