Мичуринка 1106 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 вот еще фотографии, здесь и я и дочаспасибо девочкам за компанию, встретимся еще обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 это я с зеленой коляской-тростью( baby care premier)Очень приятно! с вас и начну знакомство с лицами форума)))))))У меня память конечно...фотки смотрю на форуме и тут же забываю!не только у вас так,я по фоткам тоже забываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Стройняшки все такие!!!!!!Маша,так вообще только родила и уже опять модель!Блин!!!а я опять ною,что я толстая и ем ШОКОЛАДКУ на ночь Злая на себя,на свою силу воли,точнее на ее отсутсвие...не могу без сладкого и все на ночь блинннн!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Фотки супер!мамы красотки!а я не зная как выглядит Zhenasty,сразу поняла по Маклареновской коляске где она...правильно хоть поняла??? Я Насти на фото не заметила Настя ж писала:А я не приду (решила сисю дать перед улицей, вот он на ней и заснулдавайте на след.недельке встретимся снова! я не буду кормить его перед улицей )))и к чаю можно вкусных булочек прикупить - я место знаю, тут недалеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Аришку- Иришку где-то видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Красоточку все мамульки! Стройняшки!!! А в голубенькой курточке- Constanta? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Фотки супер!мамы красотки!а я не зная как выглядит Zhenasty,сразу поняла по Маклареновской коляске где она...правильно хоть поняла??? Я Насти на фото не заметила Настя ж писала:А я не приду (решила сисю дать перед улицей, вот он на ней и заснулдавайте на след.недельке встретимся снова! я не буду кормить его перед улицей )))и к чаю можно вкусных булочек прикупить - я место знаю, тут недалеко и я может подтянусь!по времени только хотелось бы,чтобы в 17.00 старшего ребенка забрать из сада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Девчонки-красотки!!Только фотки грузите плиз в раздел с фотографиями. Там есть темка про форумовки и уменьшайте, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я так понимаю, эти встречи только для живущих на Завеличье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Да не обязательно))))))приезжайте откуда сможете,я тоже от Ленты потащусь,если пойду!!не близко все таки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я и в центре могу встретиться (Детский, Летний) на Запсковье, единственное, вряд ли доеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Красоточку все мамульки! Стройняшки!!! А в голубенькой курточке- Constanta?ага... енто я блин.. мне 211 и 212 стр. не посмотреть, с планшета выкидывает... наверное там фото большие, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.