Нютик 2965 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Значит не она...а коляска хоть Макларен?зеленая которая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Значит не она...а коляска хоть Макларен?зеленая которая...ой, точно знаю что двигатель там Фунтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Фотки супер!мамы красотки!а я не зная как выглядит Zhenasty,сразу поняла по Маклареновской коляске где она...правильно хоть поняла??? Я Насти на фото не заметила Настя ж писала:А я не приду (решила сисю дать перед улицей, вот он на ней и заснулЛадно...признаю себя лохом... надо исправляться и ходить на встречи,чтоб людей в лицо знать!а то я все трушу и трушу((((стесняюсь и стесняюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Вес не знаю, весов нет. В поликлинику пойду во вторник след., на этой недели не попали. Сейчас вроде бы поела нормально, может зря паникую. С врачом не общалась давно.а ребенок спокойный? может правда зря. а простые весы есть? можно самой взвеситься а потом вместе с малышкойПробовали так, но весы у мамы дурацкие икеевские, не электронные, точно на них не измерить. Завтра сходим в медпункт местный, там холодно, решили в одежде взвесить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ладно...признаю себя лохом... надо исправляться и ходить на встречи,чтоб людей в лицо знать!а то я все трушу и трушу((((стесняюсь и стесняюсь...подвинься, лох - я я по фоткам запоминаю кто есть кто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 это я с зеленой коляской-тростью( baby care premier) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 молодцы девчонки Марин, расскажи как сходила. Может на лялю зря наговариваешь - может она как насос включает и 3 минуты интенсива ей хватает пососать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я в загрузке фотографий "чайник" мне надо показать на какие кнопочки жать, чтобы все влезало и грузилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 это я с зеленой коляской-тростью( baby care premier)Очень приятно! с вас и начну знакомство с лицами форума)))))))У меня память конечно...фотки смотрю на форуме и тут же забываю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ладно...признаю себя лохом... надо исправляться и ходить на встречи,чтоб людей в лицо знать!а то я все трушу и трушу((((стесняюсь и стесняюсь...если бы не обстоятельства - я бы тоже сходила. трусости нет! вспоминаю, как первый раз онлайн встречалась с людьми - от страху натерпелась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 если бы не обстоятельства - я бы тоже сходила. трусости нет! вспоминаю, как первый раз онлайн встречалась с людьми - от страху натерпелась. и я и я =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.