Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Значит не она...а коляска хоть Макларен?зеленая которая...

Значит не она...а коляска хоть Макларен?зеленая которая...

ой, точно знаю что двигатель там Фунтик :)

Фотки супер!мамы красотки!

а я не зная как выглядит Zhenasty,сразу поняла по Маклареновской коляске где она...правильно хоть поняла??? :crazy:

Я Насти на фото не заметила :)

Настя ж писала:

А я не приду (

решила сисю дать перед улицей, вот он на ней и заснул

Ладно...признаю себя лохом... :ph34r:надо исправляться и ходить на встречи,чтоб людей в лицо знать!а то я все трушу и трушу((((стесняюсь и стесняюсь...

Вес не знаю, весов нет. В поликлинику пойду во вторник след., на этой недели не попали. Сейчас вроде бы поела нормально, может зря паникую. С врачом не общалась давно.

а ребенок спокойный? может правда зря. а простые весы есть? можно самой взвеситься а потом вместе с малышкой

Пробовали так, но весы у мамы дурацкие икеевские, не электронные, точно на них не измерить. Завтра сходим в медпункт местный, там холодно, решили в одежде взвесить.

Ладно...признаю себя лохом... :ph34r:надо исправляться и ходить на встречи,чтоб людей в лицо знать!а то я все трушу и трушу((((стесняюсь и стесняюсь...

подвинься, лох - я :lol:

я по фоткам запоминаю кто есть кто

это я с зеленой коляской-тростью( baby care premier)

молодцы девчонки :)

Марин, расскажи как сходила. Может на лялю зря наговариваешь - может она как насос включает и 3 минуты интенсива ей хватает пососать.

я в загрузке фотографий "чайник" мне надо показать на какие кнопочки жать, чтобы все влезало и грузилось.

это я с зеленой коляской-тростью( baby care premier)

Очень приятно! :41b: с вас и начну знакомство с лицами форума)))))))У меня память конечно...фотки смотрю на форуме и тут же забываю!

если бы не обстоятельства - я бы тоже сходила. трусости нет! вспоминаю, как первый раз онлайн встречалась с людьми - от страху натерпелась. :crazy:

если бы не обстоятельства - я бы тоже сходила. трусости нет! вспоминаю, как первый раз онлайн встречалась с людьми - от страху натерпелась. :crazy:

и я и я =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...