Флоша 1577 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а я то думаю, чего мне с планшета ни одной фотки не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а я то думаю, чего мне с планшета ни одной фотки не видно Та же фигня,я уж перезагрузила,думала может у меня че не так У меня сегодня одна линейка вообще показывать не хочет почему-то.... уже две((((,что за фигня то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Марисса, вам врачи- то говорят чего? А не пробовала молочко сцеживать и из бутылочки кормить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Марина, а вес то набирает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Вес не знаю, весов нет. В поликлинику пойду во вторник след., на этой недели не попали. Сейчас вроде бы поела нормально, может зря паникую. С врачом не общалась давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Это ваша фота на аве, да? Я думала это Одри Х.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Это ваша фота на аве, да? Я думала это Одри Х.)))гы) чтоб не повторяться, обсудили совсем недавно ее фотку-авку: http://kids60.ru/index.php?showtopic=1081&view=findpost&p=727135 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Пардоньте, я в ту тему не хожу пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Вес не знаю, весов нет. В поликлинику пойду во вторник след., на этой недели не попали. Сейчас вроде бы поела нормально, может зря паникую. С врачом не общалась давно.а ребенок спокойный? может правда зря. а простые весы есть? можно самой взвеситься а потом вместе с малышкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Пардоньте, я в ту тему не хожу пока везде ходи, а то новости пропустишь название темы ещё ничего не значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Фотки супер!мамы красотки!а я не зная как выглядит Zhenasty,сразу поняла по Маклареновской коляске где она...правильно хоть поняла??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Фотки супер!мамы красотки!а я не зная как выглядит Zhenasty,сразу поняла по Маклареновской коляске где она...правильно хоть поняла??? Я Насти на фото не заметила Настя ж писала:А я не приду (решила сисю дать перед улицей, вот он на ней и заснул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.