MARISSA 3696 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А моя крошка всё кушает плохо, в 12.30 на минутку пососала и кукситься начала, отправила на улицу спать, вот уже 3 часа спит. Наверно, уже сил нет бодроствовать, ничего не ест Уже и кекать стала мало, наверно не чем Думаю уже о смеси...а после долгого сна как кушает обычно?Вот принесла у улицы домой, 5 -7минут - время еды. Потом отворачивается и все, никак не заставить. и позы меняю и грудь. В Острове часто бываю. Мама там работает.Ух ты.А в каком районе? в центре в основном, где рынок. вчера на меркурьева гуляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а я на Авиационной живу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а я на Авиационной живу)я плохо ориентируюсь в Острове, знаю где рынок и самолет можно как нибудь погулять вместе, может что привезти из пскова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а я на Авиационной живу)я плохо ориентируюсь в Острове, знаю где рынок и самолет можно как нибудь погулять вместе, может что привезти из пскова.Мариш,спасибо.Ничего не надо).А погулять можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 мы с девчонками отлично прогулялись))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 мы с девчонками отлично прогулялись)))да, классно! спасибо Арише за вкусный чай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 мы с девчонками отлично прогулялись)))да, классно! спасибо Арише за вкусный чай!да,ей большое спасибо,нужно было договориться и к чаю что-то взять,было бы вобще супер))ждем теперь фото-отчет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 это можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 да... чай с ягодкой был супер... Иришка спасла от холода в следующий раз придем с плюшками девочки, приятно было лично познакомиться надеюсь встречаться будем почаще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Мне тоже было приятно познакомиться в реальности))) На 6-ых, чая оказалось маловато. Надо учесть))) У меня есть и побольше термос))) Пришли домой тёпленькие, а то я переживала, что заморожу девчонку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 и мы тепленькие... зато у меня нос как у деда мороза красный был.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я замерзла очень...а моей малявке хорошо...спит до сих пор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.