Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У меня сегодня в 5 утра проснулась и до 7 играла,а я спать легла 2.30 :crazy:, хорошо сейчас в деревне, так мама взла к себе и мне в 10 утра принесла на кормление:)

А ещё пожалуюсь, едим мы по 1-3 минутке и если бы ела часто не переживала, а то 3-4 раза за день, лизнет и начинает вертется :897451:

У меня сегодня в 5 утра проснулась и до 7 играла,а я спать легла 2.30 :crazy:, хорошо сейчас в деревне, так мама взла к себе и мне в 10 утра принесла на кормление :)

А ещё пожалуюсь, едим мы по 1-3 минутке и если бы ела часто не переживала, а то 3-4 раза за день, лизнет и начинает вертется :897451:

а как ваши покакивания?

У меня сегодня в 5 утра проснулась и до 7 играла,а я спать легла 2.30 :crazy:, хорошо сейчас в деревне, так мама взла к себе и мне в 10 утра принесла на кормление :)

а как ваши покакивания?

Покакиваются все также много, кажется ночью поменьше сегодня кекала. Вчера дала лактобактерии, заболел животик, плакала. Одну половинку дозы ей дала , а другую сама съела. Так у меня тоже живот резало. Из еды плохого ничего не ела.

Вот пожаловалась и покушали 20 мин, рекорд за день:)

Девочки, что с завтрешним гулянием? Давайте определимся :-) Где встречаемся и во сколько... в 15:30 всем удобно? Гуляем у Рижской? Кто идет? ;)

предлагаю встречаться рядом с Ольгой и по времени плюс-минус 15 минут

если в пол четвертого ,я иду тогда))

и мы постараемся быть.... главное, чтоб дождя не было...

Вот пожаловалась и покушали 20 мин, рекорд за день :)

значит надо жаловаться больше)))

Девочки, что с завтрешним гулянием? Давайте определимся :-) Где встречаемся и во сколько... в 15:30 всем удобно? Гуляем у Рижской? Кто идет? ;)

я в это время как раз выползаю )))

тоже подойду погулять.

вы у Рижской будете?

да, собираемся к Рижской дотопать... далековато, конечно, но надо разнообразить простые околодомные гулянки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...