Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 группы здоровья по идее всем пишут .в карточке своей поискать надо.нам ставили вторую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 мне наш педиатр говорила, что сейчас почти нет детей с 1 группой здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 мне наш педиатр говорила, что сейчас почти нет детей с 1 группой здоровьяесть недообследованные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Нет, вес нам сказали хороший для 8мес.родились 3160. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 мне наш педиатр говорила, что сейчас почти нет детей с 1 группой здоровьяесть недообследованные неужели так мало здоровых детишек? надо у нашего врача на приеме в 10 мес. спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 неужели так мало здоровых детишек? надо у нашего врача на приеме в 10 мес. спроситьспросите. заодно и нам расскажете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 неужели так мало здоровых детишек? надо у нашего врача на приеме в 10 мес. спроситьспросите. заодно и нам расскажетеспрошу,мне очень интересно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 И мы сходили погулять))) Звонить не стала никому в такую погоду))) Не удобно с зонтом и коляской гулять((( Особенно, если ещё и телефон зазвонит)))) Давайте завтра попробуем погулять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Нет, вес нам сказали хороший для 8мес.родились 3160.Ну да, вес получается хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 И мы сходили погулять))) Звонить не стала никому в такую погоду))) Не удобно с зонтом и коляской гулять((( Особенно, если ещё и телефон зазвонит)))) Давайте завтра попробуем погулять?молодцы,мне вот нужно до банка по делам, как в дождь вылезать,да еще и с коляской... брррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Sista, поправляйтесь скорее))) умеем быстро ползать по-пластунски и на четвереньках, хорошо сидеть, вставать и держась за опору делать несколько шажочков) играем в ладушки, разбираем с любовью сделанные мамины пирамидки, крутит колёсики на всех игрухах...ну и святое дело- гонять кошку по всей квартире, залезать с ней под кровать и там наворачивать круги ну вы молодцы а да. подруга жаловалась, что сынок пирамидки рушил и башенки. а потом ей плохо стало - и она не могла с ним играть. так принес пирамидку ей и собрал ее любимую игрушку)))Тань, а Трофимка чего делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 То, что здоровых деток не существует я очень четко поняла в рд(( У нас 2 группа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.