АРИША 2331 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девочки, что с колясочной прогулкой? Какой день? И какое время вам удобнее???Я могу в любой день, но лучше не в пятницу, время примерно 11-12 часов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Юлька, спать надо меньше! я вот утром как прочла, в раз проснулась. наших бьют!!ну вот опять..хотел у кошки курицу спереть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 давайте завтра. Мы тоже подтянемся, не получится с вами погулять, так просто останемся на горках у Рижской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ха)) за этой перепалкой даже пост Яны пропустила)) да, деток маленьких водой не допаивают. на ГВ. до введения прикорма. да и после введения, как правило, они на нее не накидываютсяЯн, а зачем тогда советовать тем кто на ГВ допаивать?Девочки я ж написала что это сугубо мое мнение,чего не так то?я ж не настаивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ...водичкой пои,потому как ребенок не всегда когда просит грудь хочет кушать.Да тут конечно Ян ты не к месту написала, так как молоко грудное не только восполняет потребности ребенка в еде, но и одновременно как бы так правильно выразиться "утоляет жажду" На ГВ действительно нет нужды давать дополнительно пить воду. Грудное молоко на 88% состоит из воды. Тут кстати читала недавно интересную информацию на эту тему, как раньше и как сейчас относятся к этому вопросу: "Стоит ли дополнительно давать ребенку воду, находящемуся на ГВ!?" Да и как относятся к этому вопросу в других странах, может кому будет интересно, почитайте :http://www.baby.ru/blogs/post/25613266-25190560 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Юлька, спать надо меньше! я вот утром как прочла, в раз проснулась. наших бьют!!ну вот опять..хотел у кошки курицу спереть и че, кошка прям так спокойно реагирует? у мну так придушить все время пыталась, пока попытки успехом не увенчались. Потом стала заводить морских свинок - так быстро не сдаются и вони меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девочки я ж написала что это сугубо мое мнение,чего не так то?я ж не настаивала.всё. попалась. провинилась. может ты ещё и пелёнки по диагонали гладишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девочки я ж написала что это сугубо мое мнение,чего не так то?я ж не настаивала.всё. попалась. провинилась. может ты ещё и пелёнки по диагонали гладишь?ага)))точно,еще хуже,я их вообще не глажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Да и я по часам грудь меняла в первые месяцы. Когда ребенок ест по 20 граммов нифига пустой грудь не будет. У меня часы электронные и я всю ночь на них пялилась не пора ли на другой бок, так по 3 часа и засекала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ага)))точно,еще хуже,я их вообще не глажу Органам ювенальной юстиции следует к тебе присмотреться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ага)))точно,еще хуже,я их вообще не глажу Органам ювенальной юстиции следует к тебе присмотреться а знаешь почему не глажу?мы ими не пользуемся,гыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 а знаешь почему не глажу?мы ими не пользуемся,гыыывот блин... как ты могла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.