Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А, и еще хотела вот что сказать. Я когда только родила и пришла в эту тему, не помню кто сказал : что она всю Б делала? Наверное про роды читала. Хоть бы почитала о самом ребенке. И тут же через 2,5 недели слышу мнение-много читаешь :lol: противоречиво, однако :711909:

это я говорила. и я имела ввиду, чтобы вы почитали нашу темку про гв, а не перелопачивали интернет. так вот, у нас в теме образованные люди, которых зовут "консультант по грудному вскармливанию" (они, кстати, имеют бумажку, подтверждающую свою "научную степень") говорят о том, что грудь надо менять каждые 2,5-3 часа!!! так что противоречий в словах нет, вы просто слишком много информации берете не оттуда, на мой взгляд

дашка разделяй зёрна от плевел.

фуфуфу тебе!

в инете на любой свой бзик можно найти оправдательную статью

прям чото вспомнились статьи с чёрными метками на тюбиках, все ж помнят? :lol:

По европейским стандартам производители обязаны ставить полоску или квадратик определенного цвета на обратной стороне тюбика, чтобы показать качество продукта. Проверьте полоски на ваших тюбиках:

Черная — продукт самого низкого качества, в котором много вредных для здоровья веществ.

Синяя и красная — среднее качество продукта, означает, что продукт содержит небольшое количество вредных компонентов.

Голубая и зеленая — вам повезло, вы держите в руках средство наивысшего качества! Смело можете использовать его в уходе за собой.

Даже Нюся уже пришла)

Оля, спасибо все написала в точку!

На форум приходят общаться, а не вести монологи пространные. Все хотят чтобы их выслушали и поддержали.и уж никак не хочется проснуться утром и оказаться по уши в словесной каке((

Саш, ну что ты переживаешь, человек сам сказал, что у нее есть свое мнение и все остальное по-любому не правильное,, и что слушать тут никого не собирается. только вот мне непонятно, зачем тогда задавать вопросы....

Дарья! Во-первых: угомонитесь! Во-вторых: если вы тащите на форум какую-то статью, будьте добры не размещать ее целиком, а дать ссылку, так, чтобы был виден источник, не надо засорять тему, кому надо, тот прочитает. В-третьих: у нас на форуме достаточно информации и про грудное вскармливание и про остальное, связанное с детьми- хотя бы прочитайте для начала. В-четвертых, если ваш опыт подошел вашему ребенку это прекрасно, но не надо теперь передавать его так, как будто это истина в последней инстанции.

"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!"

Удаляю свой аккаунт самостоятельно. Модеров прошу удалить фото мои и моей дочери. Всего доброго.

Даша, а какую ученую степень имеете Вы, что так лихо раздаете советы?

Водой грудных детей не допаивают!

Ну у всех по разному я допаивала)

ха)) за этой перепалкой даже пост Яны пропустила)) да, деток маленьких водой не допаивают. на ГВ. до введения прикорма. да и после введения, как правило, они на нее не накидываются

У всех одинаково, читай матчасть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...