railing 2880 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А, и еще хотела вот что сказать. Я когда только родила и пришла в эту тему, не помню кто сказал : что она всю Б делала? Наверное про роды читала. Хоть бы почитала о самом ребенке. И тут же через 2,5 недели слышу мнение-много читаешь противоречиво, однако это я говорила. и я имела ввиду, чтобы вы почитали нашу темку про гв, а не перелопачивали интернет. так вот, у нас в теме образованные люди, которых зовут "консультант по грудному вскармливанию" (они, кстати, имеют бумажку, подтверждающую свою "научную степень") говорят о том, что грудь надо менять каждые 2,5-3 часа!!! так что противоречий в словах нет, вы просто слишком много информации берете не оттуда, на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 дашка разделяй зёрна от плевел.фуфуфу тебе! в инете на любой свой бзик можно найти оправдательную статьюпрям чото вспомнились статьи с чёрными метками на тюбиках, все ж помнят? По европейским стандартам производители обязаны ставить полоску или квадратик определенного цвета на обратной стороне тюбика, чтобы показать качество продукта. Проверьте полоски на ваших тюбиках: Черная — продукт самого низкого качества, в котором много вредных для здоровья веществ.Синяя и красная — среднее качество продукта, означает, что продукт содержит небольшое количество вредных компонентов.Голубая и зеленая — вам повезло, вы держите в руках средство наивысшего качества! Смело можете использовать его в уходе за собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Даже Нюся уже пришла)Оля, спасибо все написала в точку!На форум приходят общаться, а не вести монологи пространные. Все хотят чтобы их выслушали и поддержали.и уж никак не хочется проснуться утром и оказаться по уши в словесной каке(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Саш, ну что ты переживаешь, человек сам сказал, что у нее есть свое мнение и все остальное по-любому не правильное,, и что слушать тут никого не собирается. только вот мне непонятно, зачем тогда задавать вопросы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Дарья! Во-первых: угомонитесь! Во-вторых: если вы тащите на форум какую-то статью, будьте добры не размещать ее целиком, а дать ссылку, так, чтобы был виден источник, не надо засорять тему, кому надо, тот прочитает. В-третьих: у нас на форуме достаточно информации и про грудное вскармливание и про остальное, связанное с детьми- хотя бы прочитайте для начала. В-четвертых, если ваш опыт подошел вашему ребенку это прекрасно, но не надо теперь передавать его так, как будто это истина в последней инстанции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Удаляю свой аккаунт самостоятельно. Модеров прошу удалить фото мои и моей дочери. Всего доброго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Даша, а какую ученую степень имеете Вы, что так лихо раздаете советы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Водой грудных детей не допаивают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну у всех по разному я допаивала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ха)) за этой перепалкой даже пост Яны пропустила)) да, деток маленьких водой не допаивают. на ГВ. до введения прикорма. да и после введения, как правило, они на нее не накидываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 У всех одинаково, читай матчасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.