Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Блин Даш вот реально запариваешься :dash2: :dash2: ты еще и вес через два дня мериешь,ну зачем :dash2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Блин Даш вот реально запариваешься :dash2: :dash2: ты еще и вес через два дня мериешь,ну зачем :dash2: да хочу и мерю! от этого что? вот тебе жить труднее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Так и хочется сказать,отстань от ребенка меняй грудь,водичкой пои,потому как ребенок не всегда когда просит грудь хочет кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 почему, если через 15 мин. ребёнок еще попросит, то конечно предложить эту же грудь. Но Вы же пишете, что целый день одну грудь давали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну понятно ,все,молчу,а то мне тож дорстанется,мнение высказала и хватит с меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 хоть каждые 10 мин мерю. реально вот это уже глупости. я же не говорю вам: а что это вы в туалет 3 раза ходите а кушаете 10? а почему в душе вы моетесь 15 мин а не 30? маразм какой-то пошел почему, если через 15 мин. ребёнок еще попросит, то конечно предложить эту же грудь. Но Вы же пишете, что целый день одну грудь давалия ж уточнила просто раньше покормила поменяла на следующее. для меня это по времени как целый день а не по факту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Янусь, а можно вопросик?) А зачем мне допаивать водичкой, когда у меня молока залейся? мое сугубо идиотское мнение многодетной мамы,всех детей поила водой,молоко жирненькое бывает,от чего и жажда у детишек.лично мои пили,и чтоб животик в добавок не болел еще и укропную водичку давала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Desota, идите в правила форума! Мат и оскорбления тут запрещены! Ждем модератора раздела. А пока, девушки, жмем кнопку "жалоба" дабы избавить нас от чьего-то присутствия. Ненадолго, а может навсегда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 для меня это по времени как целый день а не по факту Даша, так и пишите, а то вводите народ в заблуждение, а народ переживает...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Канечна мы тут дураки девочки,имеющие не по одному ребенку лезем что то советовать,интернет круче опыта. так и не надо лезть Даше уж во всяком случае это точно не надо она собственным опытом здесь делится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 вообще, даже для консультантов по гв главное вроде не ученая степень, а опыт успешного вскармливания. тетя Куколка в отличии от некой десоты его имеет, аж 2 раза. а вообще, с рождением некой пчелки тема "мамочки поговорим" превратилась в тему " одна чудо мамочка говорит (вещает), другие слушают и недайбогнесогласны".ну и манера общения оставляет желать лучшего. и хватит уже оправданий в сторону гормонов. хамка, десота, самая настоящая хамка. в народе именуемая хабалкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 воистину, горе от ума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.