Desota 1716 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Большое такое вам предупреждение. Выбирайте выражения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Сколько он захочет только у одной груди???тогда дело в том что вторая застаиваится,я кормя двумя схватила температуру и уплотнения,а что будет если одной кормить :crazy: вот жесть,по другому не сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я со старшим кормила 10мес,не считала сколько он и как он ест и как сосет,мне кажется это уже черезчур,все было просто,меняла грудь,одну высосет,даю другую,потом молоко набегало само и опять также.Нас с роддома еще учили так,там тоже извините не идиоты :dirol: аналогично, без всяких заморочек. Одно кормление - одна грудь. Единственная проблема, это запомнить какая грудь предыдущей была, так как доча любитель и через час и через 1,5 поесть) Сейчас таких проблем нет, так как грудь едим редко, только на сон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я со старшим кормила 10мес,не считала сколько он и как он ест и как сосет,мне кажется это уже черезчур,все было просто,меняла грудь,одну высосет,даю другую,потом молоко набегало само и опять также.Нас с роддома еще учили так,там тоже извините не идиоты :dirol: аналогично, без всяких заморочек. Одно кормление - одна грудь. Единственная проблема, это запомнить какая грудь предыдущей была, так как доча любитель и через час и через 1,5 поесть) Сейчас таких проблем нет, так как грудь едим редко, только на соня запоминала так что у меня одна грудь легче,т.е высосаная получалась,вторая более полная)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 а лактостаза из вашей статьи не виднеется, так как там не указано прикладывать 10-12 раз в сутки из ОДНОЙ груди. Вы, видимо, не так читаете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Даш,а можно вопрос,ты вот так давно кормишь по системе одна грудь?мне просто интересно,как ребенок спит,он же не наедается,и как прибавляет в весе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я со старшим кормила 10мес,не считала сколько он и как он ест и как сосет,мне кажется это уже черезчур,все было просто,меняла грудь,одну высосет,даю другую,потом молоко набегало само и опять также.Нас с роддома еще учили так,там тоже извините не идиоты :dirol: аналогично, без всяких заморочек. Одно кормление - одна грудь. Единственная проблема, это запомнить какая грудь предыдущей была, так как доча любитель и через час и через 1,5 поесть) Сейчас таких проблем нет, так как грудь едим редко, только на соня запоминала так что у меня одна грудь легче,т.е высосаная получалась,вторая более полная))))а я пыталась запомнить смотря в какую сторону головой ребенок переложен в кроватку, на какой бочок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я со старшим кормила 10мес,не считала сколько он и как он ест и как сосет,мне кажется это уже черезчур,все было просто,меняла грудь,одну высосет,даю другую,потом молоко набегало само и опять также.Нас с роддома еще учили так,там тоже извините не идиоты :dirol: аналогично, без всяких заморочек. Одно кормление - одна грудь. Единственная проблема, это запомнить какая грудь предыдущей была, так как доча любитель и через час и через 1,5 поесть) Сейчас таких проблем нет, так как грудь едим редко, только на соня запоминала так что у меня одна грудь легче,т.е высосаная получалась,вторая более полная))))а я пыталась запомнить смотря в какую сторону головой ребенок переложен в кроватку, на какой бочок)ну да,тож как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Канечна мы тут дураки девочки,имеющие не по одному ребенку лезем что то советовать,интернет круче опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 разве не Вы писали, что давали целый день одну грудь?по временным рамкам и по тому как я меняла каждое кормление то как целый день Я со старшим кормила 10мес,не считала сколько он и как он ест и как сосет,мне кажется это уже черезчур,все было просто,меняла грудь,одну высосет,даю другую,потом молоко набегало само и опять также.Нас с роддома еще учили так,там тоже извините не идиоты :dirol: аналогично, без всяких заморочек. Одно кормление - одна грудь. Единственная проблема, это запомнить какая грудь предыдущей была, так как доча любитель и через час и через 1,5 поесть) Сейчас таких проблем нет, так как грудь едим редко, только на сонэто так. но если одну грудь она не дольше 8 мин ест? а через 15 мин еще запросит то мне надо дать ей другую? в совокупности чтоб набиралось дольше 20мин. моя не ела вчера один раз дольше 15 минут а потом и того меньше 10ти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Как интересно,прям секундомер рядом лежит извините не сдержалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Даш,а можно вопрос,ты вот так давно кормишь по системе одна грудь?мне просто интересно,как ребенок спит,он же не наедается,и как прибавляет в весе?1,5 дня. всего сейчас получается с весом так: неделю вес встал. а за 2 дня плюс 150гр примерно. а про сон я выше писала. не сравнить ни с чем как здорово ну я реально на часы на тел смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.