Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А я книжку заказывала,мне надо чтоб в руках она была,не люблю электронные книги.Заказывала через Ozon

можно с температурой так поступать, если беспокоит (меня дохтур научил). Померила - 37 с чем-то, сделай детишку голеньким и снова измерь, если упала, значит и не было ничего

А я книжку заказывала,мне надо чтоб в руках она была,не люблю электронные книги.Заказывала через Ozon

В Книжице продается, я там покупала

Во-во,у меня такая

можно с температурой так поступать, если беспокоит (меня дохтур научил). Померила - 37 с чем-то, сделай детишку голеньким и снова измерь, если упала, значит и не было ничего

В Книжице продается, я там покупала

О,спасибо.

о как оказывается! всё логично!

надо на заметку взять )

Зря я наверное это все читаю, да, девочки? :711909:

Настя, о, а о книге я не подумала и не знала что есть. Думала только проги и сайт

ничего не читала с самого рождения деток, опытом все нарабатывалось :girl_sigh:но с появлением интернета читаю,только что то непонятное для меня но не так чтоб прям углубляясь

у меня 2 книжки Комаровского.. здоровье ребенка и справочник... тоже на озоне брала-там дешевле :)

правда читаю их без фанатизма...по требованию так сказать...

я тоже по требованию.раньше заказывала на Ozon и забирала в Связном.А сейчас дорого приходится,тут пунктов выдачи нет.За доставку много,если на почту :(

для меня открытием стал третий ребенок,который стал болеть с 4-х месяцев,старшие до года не болели,а тут прям капец,масюська такая,хорошо после двоих я подготвлена была всмысле знала что делать.

я тоже по требованию.раньше заказывала на Ozon и забирала в Связном.А сейчас дорого приходится,тут пунктов выдачи нет.За доставку много,если на почту :(

Жанна, сейчас пунктов выдачи несколько... в каждом районе есть...

Жанна, сейчас пунктов выдачи несколько... в каждом районе есть...

В Острове не нашла,в Пскове есть.....

Юля, по вашей проблеме, кстати, статья Комаровского (не помню, есть ли она в книге и, блин, где-то есть еще подробнее). Наше дитя тоже высыпало, а мы ничего не меняли при этом. Нам поставили дисбактериоз (я не очень верю в существовании этого заболевания), а я тем временем почитала Комаровского и :стала меньше кормить, полоскать ребенка и его вещи в кипяченой воде (да, это запарно), принимать сорбент. Уже через несколько дней все стало гораздо лучше, а потом исчезло

http://www.komarovskiy.net/knigi/diatez.html

Юля, по вашей проблеме, кстати, статья Комаровского (не помню, есть ли она в книге и, блин, где-то есть еще подробнее). Наше дитя тоже высыпало, а мы ничего не меняли при этом. Нам поставили дисбактериоз (я не очень верю в существовании этого заболевания), а я тем временем почитала Комаровского и :стала меньше кормить, полоскать ребенка и его вещи в кипяченой воде (да, это запарно), принимать сорбент. Уже через несколько дней все стало гораздо лучше, а потом исчезло

http://www.komarovsk...igi/diatez.html

да, я читала эту статью, спасибо! попробую сорбент попринимать, в любом случае хуже не будет - себя заодно почищу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...