Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Мои парни оба рады таким вот занятиям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Мои парни оба рады таким вот занятиям! Таких и берут в космонавты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Всех девчат в космонавты отдадим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ну муж сынишку еще так сильно не закручивает, но да, сердечко у меня покалывает... сначала говорила, что не надо оно нам, а потом увидела, что у сына улыбка до ушей сынишка ооочень любит, когда папа его так крутиту нас папа не знал,да и до сих пор не знает про эту динамическую гимнастику. ну муж сына крутил как надо, хотя так сильно как на некоторых картинках конечно не крутил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 наша дама вчера столько навалила какашек,сколько я за все время не видела, все вылезло из памперса,замазала кофту,штанишки, все нарядное что на юбилей надели. наш папа не заметил взял Аньку и сам весь перемазался,даже шею))) вот смешно было. и полас замазали и покрывало))) Вот так мой деть дает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 хорошо кормите, значит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 руки мои не поднимаются так малыша скрутить,хоть и понимаю,что если делать все правильно,то такая гимнастика полезна,но сердце в трусы прячется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Да ну нафиг такую гимнастику,закидайте меня помдорами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 а я сегодня свою чуток покачала из стороны в сторону за ручки и под ручки страшно было, но у малой был рот до ушей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Януська, я тоже так думала. Но малышне нравится и тут много девочек отписались, что делали эти упражнения.. все ,вроде, здоровы... так что беру себя в руки, пусть мои мужчины занимаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Да пожалуйсто,занимайтесь,я даж пробовать не буду,береженого Бог бережет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А у нас сегодня вылез долгожданный первый зубик!!! Ура-ура-ура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.