Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ого... ну и гимнастика... у меня б сердце в пятки ушло, видя как мою дочу так крутят :)

Прочитала в интернете, что зеленый стул у грудничков от недоедания :crazy: :crazy: И что какаем часто возможно тоже от этого. Ребенок недобирается до заднего молока ( более жирного),а переднее очень быстро проходит пищеворение. Как то так.

а мы и правда, моло в весе набрали и грудь она полупустую не хочет, т.е. не добираемся до заднего молока:(

Вы только не бросайте кормить. У нас так было. Но сначала он наоборот долго не какал, не помню точно, больше недели. Я тут в теме писала. Из всего того что мне тут насоветовали пробным путем решила что после поедания мною киви, Аркаша какает. Вот я их и стала жрать без меры. В результате, мой ребенок ел и какал каждый раз. Это был ппц. Похудел даже. Доктор прописала ему бифиформ беби. А потом еще и заболел. Лечили антибиотиками и доктор сказала что антибиотик поможет и кишечнику. Так и вышло. Набрал он тогда за 2 мес 700 грамм всего

Киви я терь вообще не ем

ну муж сынишку еще так сильно не закручивает, но да, сердечко у меня покалывает... сначала говорила, что не надо оно нам, а потом увидела, что у сына улыбка до ушей :wub: сынишка ооочень любит, когда папа его так крутит

И еще, тоже была такая фигня с задним молоком. Пока лилось само, Аркаша ел, когда переставало просил вторую грудь. Я сначала давала. Хотя понимала что не правильно. Потом повоевали, я хитрила, чтобы тока он эту грудь доедал. он просит, я как будто его переклпдываю к другой, а сама назад к той же, он пососет и понимает что не ту дала, возмущается, я снова хитрю. И так потихоньку и досасывает ее. Не без нервов конечно, но зато доедал. А потом уже и в привычку вошло трудиться

Набрали 800 гр за 2 мес . Врач сказала, что это нижния граница нормы.

И еще, тоже была такая фигня с задним молоком. Пока лилось само, Аркаша ел, когда переставало просил вторую грудь. Я сначала давала. Хотя понимала что не правильно. Потом повоевали, я хитрила, чтобы тока он эту грудь доедал. он просит, я как будто его переклпдываю к другой, а сама назад к той же, он пососет и понимает что не ту дала, возмущается, я снова хитрю. И так потихоньку и досасывает ее. Не без нервов конечно, но зато доедал. А потом уже и в привычку вошло трудиться

Спасибо за совет! Бросать не буду. Она у меня сосет 5 мин, потом вертется начинает, агукать. Надо было мне раньше почитать инет, а то уже напичкала её смектой, гелем, бактериями:( а надо всего то есть заставлять лучше... только как это сделать? Гулять, наверно, больше надо на улице, что как следует проголодалась:)

динамическая гимнастика - комплекс упражнений для малышни до года. пишут, что очень полезно, но выглядит жутковато

Наш папа тоже это делает. Увидел где-то видео, в контакте или где-то типа того, и начал делать. Саша ржал, визжал от счастья, особенно когда вниз головой качался. Я уверена была что муж ребенка не уронет. Поэтому спокойно отнеслась. А бабушки конечно все ахали и охали долго

Аркаше тоже делает. Но терь все спокойно относятся - привыкли

Мы уже приготовились делать упражнения, но посмотрев на картинки - передумали, страшно стало :crazy:

Набрали 800 гр за 2 мес . Врач сказала, что это нижния граница нормы.

Ну вот, и прибавка какая никакая, но есть

Гуляйте, хитрите, приспосабливайтесь как-то. Просто нет рецепта, который поможет всем, у каждого свой способ достижения цели )))

Она привыкнет потом что надо доедать

Вот и у нас такая же фигня... ленится.. пару минут пососет, напор спадет и все - пищит, крутится, приходится другую давать... потом опять первую даю и так неск. раз за кормление :ph34r: :crazy:

Мы занимаемся!!хотя Ярослав любит не все действия)) девчонок можно было крутить как угодно)

Мы занимаемся!!хотя Ярослав любит не все действия)) девчонок можно было крутить как угодно)

Девчонки, они посмелее, как мне кажется. Брат тоже племяшку крутил так, что у меня инфаркт на подходе был. А та только улыбалась. А племянник орал благим матом, когда его даже просто подкидывали. Мои оба-такие же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...